Ну если тема "Онанизм на работе" то по моему понятно что каждый деньНе очень понятно что каждый день?
Ну если тема "Онанизм на работе" то по моему понятно что каждый деньНе очень понятно что каждый день?
Она потаскушка в хорошем смысле слова. Ну, как девочку, которая очень любит ебаться называют любя - ты моя шлюшка.почему.. потаскушка??? ну пусть трахается с начальником... ты попроси, может тоже трахнешь.
Я до сих пор каждый день дрочуБывало несколько раз. Именно из-за ощущений, адреналин...
Так тогда можно и выебать кого-то, не только дрочить.Нет,не под камерами и не в сортире в будке камер нет, я по ночам работаю, один можно дрочить не опосаясь быть засигнутымза дрочкой.
Конечно можно и ебал и дрочил люблю и то этоТак тогда можно и выебать кого-то, не только дрочить.
Ну это будет сверх наглостиВ суде дрочить, прямо на заседании, наверное разорвёт от переизбытка адреналина
Главное судье мантию не обкончатьВ суде дрочить, прямо на заседании, наверное разорвёт от переизбытка адреналина
Огонь, тоже в экскаваторе слил раз 500)))Утро на работеПосмотреть вложение 337952