Если этим не злоупотреблять, как некоторые, если так, спонтанно, то можно)))Заразился от наших известных стихоплётов-хуеплётов, видать! Пальцы сами на клавиатуре набрали...![]()
Спасибо! И Вам того же)))Что сказать, онанисты, дрочите и будте счастливы
А мне нравится и Олди, и Символ! Смешно пишут! А порой и едко, и метко!Если этим не злоупотреблять, как некоторые, если так, спонтанно, то можно)))
Они стараются!А мне нравится и Олди, и Символ! Смешно пишут! А порой и едко, и метко!
Для этого есть отдельная тема.А мне нравится и Олди, и Символ! Смешно пишут! А порой и едко, и метко!
Дросселями своими поигрывая,Среди трансформаторов гудения,
Среди проводок электричества,
Помню сбрасывал напряжение
И дрочил рьяно, по радиотехнически!
Многие женские вибраторы и стимуляторы в пизде работают на электричестве !! Бабы просто торчат когда получают разряд от батарейки в мокрой пизде !!Они стараются!Мы - электрики, люди весёлые! Лучше изоляция, чем заземление!
Я тоже торчу от электрического разряда!Многие женские вибраторы и стимуляторы в пизде работают на электричестве !! Бабы просто торчат когда получают разряд от батарейки в мокрой пизде !!
Ага, меня ещё и в магазинах молнией шарашит! Народ думает, что больной - стОит попытаться дотронуться до какого-то товара или металл. стойки так молния вылетает на пару сантиметров(!) - прямо как у Палпатина из "Звёздный войн". Приходится ходить и разряжаться регулярно. Хорошо, что хоть при дрочке такого нет!Как пизданет по залупе молнией...![]()
Молодец! Никакая работа не должна быть препятствием для онанизма!Я утром перед сменой всегда дрочу. Зайду в туалет, проверю все кабинки. Потом зайду в самую крайнюю, достану телефон с заранее подготовленной фоткой шлюшки и дрочу себе спокойно! Пока не кончу, к работе не приступаю.