Молодец, что доверился. Уважаю.работала у нас уборщицей молодая женщина. нравилась сильно. Доверился ей и раскрутил на интим: мы в пустом кабинете ,в любом, мастурбировали друг перед другом. Она на стуле сидела, взобравшись с ногами, я перед ней.
Молодец, что доверился. Уважаю.работала у нас уборщицей молодая женщина. нравилась сильно. Доверился ей и раскрутил на интим: мы в пустом кабинете ,в любом, мастурбировали друг перед другом. Она на стуле сидела, взобравшись с ногами, я перед ней.
А я все мечтаю о приходящем бухгалтере женщине онанистке. Бухгалтера меняются время от времени. Но как узнать что онанистка. Создать раздел ищу бухгалтера женщину - онанисткуПовезло) а у нас нет! Даже в производственном отделе, мужики небритые в трениках с тормозами)
Попробуй, вдруг повезёт) два дела делать одновременно, мало похоже на правду,но как фантазия будет интереснаА я все мечтаю о приходящем бухгалтере женщине онанистке. Бухгалтера меняются время от времени. Но как узнать что онанистка. Создать раздел ищу бухгалтера женщину - онанистку![]()
Честно говоря подавал такое объявлееие но на другом сайте. И получил ответы от мужчин но не бухгалтеров. А каких то глупых сообщений. Хотя скорее всего это были ответы молодых особейПопробуй, вдруг повезёт) два дела делать одновременно, мало похоже на правду,но как фантазия будет интересна
Мне подруга сказала, что все женщины дрочат, вопрос в том где найти ту, что согласиться это делать вместе с тобой)А я все мечтаю о приходящем бухгалтере женщине онанистке. Бухгалтера меняются время от времени. Но как узнать что онанистка. Создать раздел ищу бухгалтера женщину - онанистку![]()
И у всех женщин различная частота мастурбации:кому-то хватает одного раза в месяц,а кому-то каждый день надоМне подруга сказала, что все женщины дрочат, вопрос в том где найти ту, что согласиться это делать вместе с тобой)
Согласен, но тут вопрос видимо даже не в количестве. Человек ищет ту, что с ним вместе это будет делать.И у всех женщин различная частота мастурбации:кому-то хватает одного раза в месяц,а кому-то каждый день надо
...прямо в вакансии написать о доплате за совместную мастурбацию...А я все мечтаю о приходящем бухгалтере женщине онанистке. Бухгалтера меняются время от времени. Но как узнать что онанистка. Создать раздел ищу бухгалтера женщину - онанистку![]()
Наверное не на том сайте вакансию писали. Работу обычно на hh ищут, например. Хороший сайт для поиска работы, вот там все требования и прописывают к сотрудникам)))Честно говоря подавал такое объявлееие но на другом сайте. И получил ответы от мужчин но не бухгалтеров. А каких то глупых сообщений. Хотя скорее всего это были ответы молодых особей))
...зависит от того, что будет считаться основной работой...сосать / мастурбировать или все же дебет/кредит...если 50 / 50, то сразу на два сайта объяву...на hh и типа мамба...а вообще зачем "покупать целую корову из-за стакана молока"...есть же бухгалтеры по вызову...Наверное не на том сайте вакансию писали. Работу обычно на hh ищут, например. Хороший сайт для поиска работы, вот там все требования и прописывают к сотрудникам)))
вот "муж на час " слышал, а жена или тем более бухгалтерша на час что то пока не встречал)))...зависит от того, что будет считаться основной работой...сосать / мастурбировать или все же дебет/кредит...если 50 / 50, то сразу на два сайта объяву...на hh и типа мамба...а вообще зачем "покупать целую корову из-за стакана молока"...есть же бухгалтеры по вызову...
Слушайте, а тема то классная. Если найти сотрудницу единомышленицу. Но вот уже как 5 лет безуспешно. Хотя один раз отклик был все таки. На сайте тематическом сексвайф, муж отклинулся, жену направил. Но там была разовая встреча чисто они разнообразили секс свой. Жена его отсосала причем очень душевно. Именно этот небольшой опыт и засел в голове у меня. Или в двух головахвот "муж на час " слышал, а жена или тем более бухгалтерша на час что то пока не встречал)))
Неужели, чтобы хотелось мастурбировать, нужно обязательно быть с похмелья? Я например если выбирать онанизм или выпивку, выберу онанизм.Было даже на работе...с похмелья мне так хочетелось..именно онанизма...несколько раз так получилось что пришла на работу, похмелье...в туалет и....я всегда.молчу никто ничего не заметил...но уже не пью и похмелья нет, на работе больше не делаю
Почему мы всегда ставим себя перед выбором. Надо проще жить и стараться сочетать, а не выбирать. Тем более эти два занятия имеют почти одинаковую природу. Сбросить напряжение и расслабиться. Поэтому, я полагаю, что здесь надо выбирать только последовательность действий.Неужели, чтобы хотелось мастурбировать, нужно обязательно быть с похмелья? Я например если выбирать онанизм или выпивку, выберу онанизм.