123
L ledstasda Гость 14 Сен 2008 #4 Не леди сказал(а): это что? :blink: Нажмите, чтобы раскрыть... девушки, парням это же интересно
L Leyla Форумчанин Форумчанин 14 Сен 2008 #5 ledstasda сказал(а): девушки, парням это же интересно Нажмите, чтобы раскрыть... :blink: 123? У нас негласное правило - рассказ начинает автор темы
ledstasda сказал(а): девушки, парням это же интересно Нажмите, чтобы раскрыть... :blink: 123? У нас негласное правило - рассказ начинает автор темы
Не леди просто...Богиня Форумчанин 14 Сен 2008 #6 ledstasda сказал(а): девушки, парням это же интересно Нажмите, чтобы раскрыть... уверенна,они будут в восторге от цифры 123
ledstasda сказал(а): девушки, парням это же интересно Нажмите, чтобы раскрыть... уверенна,они будут в восторге от цифры 123
L Libertin Председатель Форумчанин 14 Сен 2008 #7 Ну и что это за бред? Тему в Помойку сразу или всё-таки дать шанс?
L Leyla Форумчанин Форумчанин 14 Сен 2008 #8 Libertin сказал(а): Ну и что это за бред? Тему в Помойку сразу или всё-таки дать шанс? Нажмите, чтобы раскрыть... дадим шанс, а то новичек совсем нас испугается, а завтра в помойку
Libertin сказал(а): Ну и что это за бред? Тему в Помойку сразу или всё-таки дать шанс? Нажмите, чтобы раскрыть... дадим шанс, а то новичек совсем нас испугается, а завтра в помойку
L ledstasda Гость 14 Сен 2008 #9 Leyla сказал(а): :blink: 123? У нас негласное правило - рассказ начинает автор темы Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо. я это делаю чаще всего в душе, под струей воды
Leyla сказал(а): :blink: 123? У нас негласное правило - рассказ начинает автор темы Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо. я это делаю чаще всего в душе, под струей воды
L Leyla Форумчанин Форумчанин 14 Сен 2008 #10 ledstasda сказал(а): хорошо. я это делаю чаще всего в душе, под струей воды Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже иногда струей воды...
ledstasda сказал(а): хорошо. я это делаю чаще всего в душе, под струей воды Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже иногда струей воды...
Не леди просто...Богиня Форумчанин 14 Сен 2008 #11 Leyla сказал(а): я тоже иногда струей воды... Нажмите, чтобы раскрыть... аналогично
L Leyla Форумчанин Форумчанин 14 Сен 2008 #13 ledstasda сказал(а): это так заводит... Нажмите, чтобы раскрыть... да...
L Libertin Председатель Форумчанин 14 Сен 2008 #14 Предлагаю столь очаровательно-содержательную дискуссию продолжить в другом разделе
L Leyla Форумчанин Форумчанин 14 Сен 2008 #15 Libertin сказал(а): Предлагаю столь очаровательно-содержательную дискуссию продолжить в другом разделе Нажмите, чтобы раскрыть... :lol: я правда смеюсь. Тоже считаю тему исчерпанной кстати, подобная тема уже имела место быть
Libertin сказал(а): Предлагаю столь очаровательно-содержательную дискуссию продолжить в другом разделе Нажмите, чтобы раскрыть... :lol: я правда смеюсь. Тоже считаю тему исчерпанной кстати, подобная тема уже имела место быть
L ledstasda Гость 14 Сен 2008 #16 не издевайтесь, я пишу сообщения с мобильного телефона в mine opere