Сами эти дамы втихаря и в темноте мастурбируют .... Даже себе боятся признаться в этомВ основном дамы возмущаются)
Сами эти дамы втихаря и в темноте мастурбируют .... Даже себе боятся признаться в этомВ основном дамы возмущаются)
Те, кто возмущаются, как раз и являются первыми завистниками!В основном дамы возмущаются)
хах, у меня такая привычка ноги ставить))) когда в маршрутке ездила, всегда их на этот выступ ставила, без задней мысли, просто мне так удобнее. А сейчас в машине на панель ставлю. Муж ругается все время![]()
Какая замечательная привычка!!Побольше бы таких девушекхах, у меня такая привычка ноги ставить))) когда в маршрутке ездила, всегда их на этот выступ ставила, без задней мысли, просто мне так удобнее. А сейчас в машине на панель ставлю. Муж ругается все время![]()
Лобовик вхлам)) Ну а по теме, видно в таком положении плохо, но может кто и замечает)А я люблю парковаться возле ТЦ, проходимость там очень большая. Людей там много всегда. Хоть с утра хоть с вечера. Как на рынке. С одной лишь разницей, на рынке много бабушек и женщин за 50. А возле ТЦ в основном одна молодёжь.
Самое сложное это припарковаться, так как именно в самом проходимом месте всегда занят парковочный карман. Но только в этом месте можно получить настоящий кайф. Если получилось припарковаться значит пол дела сделано. Далее я пересаживают на заднее сиденье что бы не отвлекаться от процесса. Закрываю на всякий случай двери. Достаю свою искусственную вагину и начинаю наяривать. С улицы люди не обращают на меня внимания, а если и замечают меня, то не видно чем я занимаюсь, сзади стекла тонированые. А девок там проходят по 5-10 за минуту. И все они в паре метров от тебя, вертят своими жопами в обтягивающих джинсах. Сидишь и кайфуешь как будто кино смотришь. Могу просидеть так час-полтора. А вагину достаю для того что бы представлять как проходящаю мимо девченка прыгает на мне.
Скину фото что бы было понятнее как паркуюсь и какой обзор получается.
Посмотреть вложение 309264 Посмотреть вложение 309265 Посмотреть вложение 309266 Посмотреть вложение 309267
Прикольно, но опасно!
Девочки тоже шалят за рулем ?!
Люблю смотреть видео ролики с девочками, мастурбирующими в авто.
Это почти про меня!