Я бы давно с такой не общался! С бывшей тёщей так и былоОна и дочь и внука не любит. А любит деньги.
Я бы давно с такой не общался! С бывшей тёщей так и былоОна и дочь и внука не любит. А любит деньги.
Если позволяют обстоятельства и условия жизни, то да - однозначно "нет"Я бы давно с такой не общался! С бывшей тёщей так и было
Я сам жену не пойму. Зачем она это делает,зачем радуется что мама позвонила. Одним словом женщин не поймёшь. Я бы на тёщу уже бы давно пса нашего спустил.Я бы давно с такой не общался! С бывшей тёщей так и было
Че за тачка?Люблю по городу кататься нагишом Машина высокая 90% не видят а вот
рядом с автобусом троллейбусом бывает прикольно Если дети или мужики у окна ветровкой накрываюсь
Как же это иногда бесит! Ты к ней, можно сказать, всем хуем, всей душой! А она в телефон уткнулась и ничего вокруг не замечает... из за телефонов ничего не видит
Как же это иногда бесит! Ты к ней, можно сказать, всем хуем, всей душой! А она в телефон уткнулась и ничего вокруг не замечает
В город какой?Вообще народ жутко стал невнимательным Под носом из за телефонов ничего не видит
Сейчас такое раз через два, если с телефоном...Раз было ...
Ну в каком городе такой микроавтобус есть?Микроавтобус![]()
Ты хочешь в точности повторить путь этого джедая?Про город так и умолчал... А марка, модель? Старекс? Спринтер? Тревелер? Или что-то праворукое? Делика?
Ей можно и за щёку смело дать,не заметит. Так и будет сосать и в телефон глядеть.Как же это иногда бесит! Ты к ней, можно сказать, всем хуем, всей душой! А она в телефон уткнулась и ничего вокруг не замечает![]()
Харьков транспортёрПро город так и умолчал... А марка, модель? Старекс? Спринтер? Тревелер? Или что-то праворукое? Делика?