Напишу такой вот рассказ из своего опыта.
В самом начале парка среди редкой растительности на траве под солнышком местами лежали и загорали. Замечательная летняя погода, тепло, так и хочется обнажиться, и подставить тело под ласковые солнечные лучи. Мое внимание привлекла пара молодых девушек, загоравших на поляне, весело разговаривающих и смеющихся под легкое винишко. Я подошел к кустам на некотором расстоянии от них, снял шорты, трусы, расстегнул рубашку и стал онанировать. Легкий ветерок ласкал голое тело, усиливая приятные чувства от дрочки. Я ласкал член и яички, перебирая пальцами промежность. Немного выходя из-за кустов, меня было видно девушкам, они улыбались и о чем-то разговаривали между собой, поглядывая на меня. Одна девушка крикнула мне, иди к нам поближе, не бойся, они весело смеялись. Ты здесь уже четвертый, сказала другая. Я подобрал свои вещи и подошел к ним поближе, на расстояние примерно пяти метров, ближе они попросили не подходить. Я онанировал перед девушками, а они весело разговаривали между собой и попивали вино. Меня охватили потрясающие чувства полного кайфа — вот так вот дрочить и показывать с разных ракурсов мельчайшие подробности процесса получения удовольствия мастурбации. На некотором удалении загорали компании других людей, и меня было видно. Я дрочил в компании девушек, и это никого не шокировало, не удивило, всем было все равно. От этого было еще приятней расслабиться и получить полное удовольствие. Я ласкал себя и переминался с ноги на ногу, соприкасаясь внутренними поверхностями бедер, легкий ветерок между бедрами делал онанирование еще приятнее. Достигая пика, я убирал руки, просто переминаясь, когда возбуждение слегка спадало, начинал ласки снова и снова. Через какое-то время я бурно кончил, поблагодарил девушек за внимание и такую приятную компанию, оделся и ушел. Этот случай я с теплом вспоминаю и хотел бы повторить нечто похожее в компании с другими девушками где ни будь, неважно где, но так вот открыто, дружелюбно.