Вот.. Я тож с детсада начал.. По моему, лет так с 3-5( как начал себя сознательно понимать).. А чего по этому вопросу париться вообще? Сейчас ведь не "совковые" времена. Все есть, все доступно- когда (и если )захочет- сам и порнушку по инету посмотрит, и в сексшоп сходит своими ножками, и купит себе чего нибудь (что понравится, или что тетя посоветует).. Люблю я с "тетями" в сексшопе на "эти" темы разговаривать.. Да и им, походу, это тоже доставляет удовольствие.. Недавно ездил в Москау на рынок в Митино.. Зашел в "интим". (время до открытия рынка переждать).. И не думал даже ничего покупать.. А провел там целый час: сказал, что ищу что нибудь для анальной мастурбации..Девушке- продавцу, мой ответ явно понравился.. Мы мило поболтали на эту тему, она мне все показала (весь ассортимент) В результате- купил игрушку Lelo. (давно мечтал и искал, что бы от сети заряжалась).. Не много от темы я отъехал, но суть, я думаю, ясна: для молодых сейчас все условия: есть интернет, сексшопы с богатым ассортиментом товара.. Так что- кому интересно, или время подошло- сам пойдет, и найдет, что ему в данный момент нужно..А родителям если и принимать в "этом" участие- только, ввиде спонсирования денюшкой..