Z
Zloi
Гость
Неоднократно слышал, что новомодные родители дарят своим сыночкам дрочилки, интересно, кто-нибудь слышал, что то подобное? И как вы к этому относитесь?
что за бредНеоднократно слышал, что новомодные родители дарят своим сыночкам дрочилки, интересно, кто-нибудь слышал, что то подобное? И как вы к этому относитесь?
Да я, в принципе, это тоже бредовой идеей считаю, да вот только это не я придумал, а прочитал где-то в инете, там говорилось, что уж лучше сыночку мастурбатор купить, чем он по неопытности, какой нибудь нехорошей тете присунет. . .что за бред
На мой взгляд, какой бы тете сынок не присунул, это по любому лучше, чем мастурбатор ему покупать. Какое-то, на мой взгляд, вообще идиотское предложение. Может, еще сынуле зубы выбить и прямо с юности вставные челюсти сделать? А то вдруг он зубки обо что-то пообломает или кариесом заразится? )))Да я, в принципе, это тоже бредовой идеей считаю, да вот только это не я придумал, а прочитал где-то в инете, там говорилось, что уж лучше сыночку мастурбатор купить, чем он по неопытности, какой нибудь нехорошей тете присунет. . .
лично у меня детей нет, но если будет дочка, вибратор куплю и научу пользоваться. Лучше так, чем...
а пацану дрочить не западло, но и трахаться нормально. И я н вижу ничего плохого для пацанов в раннем сексе.
Ну не очень ужасного, с мальчиками я начала ты начал с чего-то совсем ужасного??
пропустила тебя это очень огорчает? ЗряНу не очень ужасного, с мальчиками я начал
Вроде писал в теме про потерю девственности.
маловероятно, что я куплю своему сыну такую ...уверенна у него хватит ума, как-то самому решить этот вопрос...)))Неоднократно слышал, что новомодные родители дарят своим сыночкам дрочилки, интересно, кто-нибудь слышал, что то подобное? И как вы к этому относитесь?
Меня это не огорчает, повзрослев понял почему и зачем это все было.пропустила тебя это очень огорчает? Зря
Я вообще то в начале спросил0? Кто нибудь слышал в инете что то подобное? Я точно слышал, что покупают!маловероятно, что я куплю своему сыну такую ...уверенна у него хватит ума, как-то самому решить этот вопрос...)))
задача родителя, воспитать так, что бы как раз-таки не пришлось самим покупать ЭТО детям, а чтобы дети научились самостоятельно решать...и такие вопросы уж подавно....)))
а я вообще-то ответила, так сказать свое личное мнение...)))Я вообще то в начале спросил0? Кто нибудь слышал в инете что то подобное? Я точно слышал, что покупают!
Как правило, детишки такие игрушки находят самиНеоднократно слышал, что новомодные родители дарят
своим сыночкам дрочилки, интересно, кто-нибудь слышал,
что то подобное? И как вы к этому относитесь?
Твое мнение полностью совпадает с моим, которое я пытался продвигать в теме по открытости онанизма, а ты тогда окрысилась, обвинила в максимализме и так далее, вместо того чтобы вместе продвигать идею.лично у меня детей нет, но если будет дочка, вибратор куплю и научу пользоваться. Лучше так, чем...
а пацану дрочить не западло, но и трахаться нормально. И я н вижу ничего плохого для пацанов в раннем сексе.
Да, да, да. Верно подмечено. Любить она съязвить и этого у нее не отнять...)))Зачем? Или ты всегда оппонируешь, лишь бы подогревать тему.