а в чем счастье-то??Титаник сказал(а):Вот, на фиг! Лучше нашех девочек нет!!! ТОЧКА, БЛИН! Еб. в рот!!! Ну пьяный я седня от счастья!! ЗАСРАНКА!!!!
а в чем счастье-то??Титаник сказал(а):Вот, на фиг! Лучше нашех девочек нет!!! ТОЧКА, БЛИН! Еб. в рот!!! Ну пьяный я седня от счастья!! ЗАСРАНКА!!!!
Девочка, помни о телегонии! Ты получаешь дещёвое удовольствие от контакта с существом, которого не все антропологи относят к виду Homo Sapiens, а расплачиваться будет твоя дочка или внучка, которые от совершенно белого парня родят негритёнка.Катрин сказал(а):Появилась возможность заняться сексом с негром. Не представляю, как буду с ним целоваться, но говорят они большие мастера трахаться. Да и члены у них не маленькие. Девчонки, у кого есть опыт, скажите, стоит попробовать?
Вот блин!!! Поделись, где нашел?Guest сказал(а):Однажды трахался с двумя сёстрами-негритянками. Было здорово. Абсолютная раскрепощённость, исполнение всех желаний...
-Экс-
Да помню пару лет назад трахал негретянку ничево особенного <_<Libertin сказал(а):А вот я бы трахнул негритянку... жаль, нету такой возможности.
Да! Полностью с тобой согласен!Finch сказал(а):Вы ребята мыслите стереотипами. Не стоит приписывать какой-либо расе умение или неумение трахаться. Все люди разные.
А насчет межрассового секса... Это нормально. Все люди равны, нет высших и низших рас) Так чт овсе ок)
Мастур БытырМастур Батыр сказал(а):Девочка, помни о телегонии! Ты получаешь дещёвое удовольствие от контакта с существом, которого не все антропологи относят к виду Homo Sapiens, а расплачиваться будет твоя дочка или внучка, которые от совершенно белого парня родят негритёнка.
Имел ввиду, что трахаясь без предохранения с предстваителем другой рассы, можно получить от него гены, которые отобъются на твоих детях и внуках, рожденных не от этого представителя. Были случаи, когда породистых лошадей совокупляли (без оплодотварения) с зеброй, а потом оплодотворяли спермой от породистого и рождались полосатые жеребята)))) И в этом деле может быть тоже самое, трахнешся с чернокожим, внучка родится темненькая...))) Но факты малоподтвержденные на людях...Guest сказал(а):Мастур Бытыр
Пояснни, о какой телегонии разговор.
Сырое сало тоже не ахти пахнет, но ведь жрём-же сало! И мясо жрём, и сыр едим, и рыбу кушаем. Так что не прибедняйтесь!iliill сказал(а):У негритянок запах спацифический. Блевать тянет. Лучше наших (русских, украинок, белорусок) нет никого на всей земле!
Еда и секс всегда были где-то рядом. Так сказать "шли рука об руку" всю историю развития человечества. А посему вполне достойны, чтобы служить аллигорией друг друга.iliill сказал(а):сравнил сало и негритянку..... :lol:
Зпапх хорошего сала манит, дразнит, вызывает аппетит.... А запах негритянки с расстояния 10 сантиметров - вызывает смесь ужаса и отвращения.... Нет, конечно, если её помыть как следует ароматным гелем, то минут 30-40 ничего, терпеть можно.... А запах нашей (славянки) - это аромат полей и лесов, это ключевая вода, аромат первого снега.... :rolleyes: Обожаю! Прошу даже специально не мыться слишком тщательно, тем более в гелями.... :rolleyes:blackcat13 сказал(а):Еда и секс всегда были где-то рядом. Так сказать "шли рука об руку" всю историю развития человечества. А посему вполне достойны, чтобы служить аллигорией друг друга.
Что в этом такого? Или Вас чисто цветовой контраст так порадовал?
Вот! Именно! В этом-то всё и дело.mikhalych сказал(а):Необычные там девушки. Не похожие на наших - и это возбуждает, доложу я вам, необычайно.
Лучше, хуже - не мне судить. Просто необычно, и очень сексуально!!!!