согласна) мне она как раз тем и нравится, что не классическая красота у нее, привычная, а есть изюминка и что-то свое неповторимоеВот вроде бы не красавица, но чем-то заводит!!
Точно так!!согласна) мне она как раз тем и нравится, что не классическая красота у нее, привычная, а есть изюминка и что-то свое неповторимое
Обалденно!!
Харизма у неё какая-то невинно-блядская! По молодости оооочень часто дрочил яростно на VHSкассетах на её клипы, где она в неглиже или совсем голая!согласна) мне она как раз тем и нравится, что не классическая красота у нее, привычная, а есть изюминка и что-то свое неповторимое
Homytof, спасибо, что напомнил про эту куколку такими сладкими фотками!Харизма у неё какая-то невинно-блядская! По молодости оооочень часто дрочил яростно на VHSкассетах на её клипы, где она в неглиже или совсем голая!
Посмотреть вложение 520321Посмотреть вложение 520322Посмотреть вложение 520323Посмотреть вложение 520324Посмотреть вложение 520325
Вспомнилось что-то дрочево из шальной юностиHomytof, спасибо, что напомнил про эту куколку такими сладкими фотками!![]()