Человек-Спермомен..))Стряхнул остатки спермы и был таков…
Человек-Спермомен..))Стряхнул остатки спермы и был таков…
Я в этом уверен на 100%Мне кажется любой мужик хотел бы показать своё возбуждение открыто))) каждый-эксбиционист)))
как это?... Иногда практиковал подбирать попутчиц...
Просят подвезти на дороге, остановился подобралНе понял фразы
как это?
Теперь понялПросят подвезти на дороге, остановился подобрал
Когда как. было раз взял двух подружек 20-25 лет. Сидел уже голый, а они открыли заднюю дверь "Подвезете?". Поехали. Сидели сзади трещали, смеялись между собой. А у меня, вот был бы длиннее мог бы руля отпустить и им и рулить. Вообщем одна, которая сидела правее, между сидушек усекла. И на ухо к подруге нашептывать (в зеркало заднего вида было видно) и косяки на меня глазами кидать. И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться. Короче. Довез ,а на выходе ,она у подруги деньги хап и мне тычет ,а сама глазами ищет стоячий мой хуй. Как было отказать ,я приобернулся, привстал, чтобы хорошо видно было. Денег не взял сказал " Фишки такси нет , денег не надо". Ну секунд 20-30 она разглядывала не отрывая взгляд. День, рядом люди на остановке. Как то я чето очканул продолжать. И уехал. Но так завело, аж ощущение такое будто в спине кол стоит.Теперь понял
А сам дрочил, пока вёз тех, которые не испугались ехать?
Мне тоже доставляет, когда одной подруге всё прекрасно видно, а вторая всяческими способами пытается увидеть Приходится ей помогать, двигаться и поворачиваться, чтобы она тоже смогла увидеть мой член... И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться...
Чушня какая-то. "Сидел уже голый..."Когда как. было раз взял двух подружек 20-25 лет. Сидел уже голый, а они открыли заднюю дверь "Подвезете?". Поехали. Сидели сзади трещали, смеялись между собой. А у меня, вот был бы длиннее мог бы руля отпустить и им и рулить. Вообщем одна, которая сидела правее, между сидушек усекла. И на ухо к подруге нашептывать (в зеркало заднего вида было видно) и косяки на меня глазами кидать. И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться. Короче. Довез ,а на выходе ,она у подруги деньги хап и мне тычет ,а сама глазами ищет стоячий мой хуй. Как было отказать ,я приобернулся, привстал, чтобы хорошо видно было. Денег не взял сказал " Фишки такси нет , денег не надо". Ну секунд 20-30 она разглядывала не отрывая взгляд. День, рядом люди на остановке. Как то я чето очканул продолжать. И уехал. Но так завело, аж ощущение такое будто в спине кол стоит.
На эту тему есть куча видео, которые сняты скрытой камерой самих эксгибиционистов. Конечно, бóльшая часть постановочные, но достаточно и реальных. Причём многие из них отечественныеЧушня какая-то. "Сидел уже голый..."
Не хочу никого обижать...но и к себе такого отношения не заслужил. .поучись этике общения, минимальной.Чушня какая-то. "Сидел уже голый..."
Во-первых, я с тобой даже не собирался общаться. Во-вторых, я высказал свое мнение по поводу твоей примитивной фантазии. В-третьих, что-то мне подсказывает, что ты ещё очень молод меня учить. Удачи!Не хочу никого обижать...но и к себе такого отношения не заслужил. .поучись этике общения, минимальной.
Во-первых пост тебя не касался, не хотел общаться - не комментируй, Во-вторых - мне тебя жаль, поскольку боишься свои фантазии осуществлять в жизни, и судишь инных, не таких как ты. Ну и в-третьих - что то мне подсказывает, что и в годах ты малехо обшибся мой малолетний друг - либо тебя за 60....много за 60.... Тем более тебе сочувствую. А будешь переходить на личности - боюсь не сдержу себя в рамках приличия. Удачи.Во-первых, я с тобой даже не собирался общаться. Во-вторых, я высказал свое мнение по поводу твоей примитивной фантазии. В-третьих, что-то мне подсказывает, что ты ещё очень молод меня учить. Удачи!
Делись..опытомМогу рассказать - в личку или на почту - и свои истории эксби и вуайеризма.....
Шикарный случай! Такие примеры возбуждают неимоверно. Когда встречаются те, которым это интересно, стараюсь по максимуму отработать ситуацию)) может надо было подальше от остановки с людьми притормозить и, кроме показа стояка, начать поглаживать и надрачивать член - вполне возможно они бы остались досмотреть как кончишь)Когда как. было раз взял двух подружек 20-25 лет. Сидел уже голый, а они открыли заднюю дверь "Подвезете?". Поехали. Сидели сзади трещали, смеялись между собой. А у меня, вот был бы длиннее мог бы руля отпустить и им и рулить. Вообщем одна, которая сидела правее, между сидушек усекла. И на ухо к подруге нашептывать (в зеркало заднего вида было видно) и косяки на меня глазами кидать. И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться. Короче. Довез ,а на выходе ,она у подруги деньги хап и мне тычет ,а сама глазами ищет стоячий мой хуй. Как было отказать ,я приобернулся, привстал, чтобы хорошо видно было. Денег не взял сказал " Фишки такси нет , денег не надо". Ну секунд 20-30 она разглядывала не отрывая взгляд. День, рядом люди на остановке. Как то я чето очканул продолжать. И уехал. Но так завело, аж ощущение такое будто в спине кол стоит.
Хорошая мысля приходит опосляШикарный случай! Такие примеры возбуждают неимоверно. Когда встречаются те, которым это интересно, стараюсь по максимуму отработать ситуацию)) может надо было подальше от остановки с людьми притормозить и, кроме показа стояка, начать поглаживать и надрачивать член - вполне возможно они бы остались досмотреть как кончишь)