Всем привет, давно не писал, так как решил завязать с этим по разным причинам) Но вот после сегодняшнего общения со своей давней подругой по дрочке решил написать ее историю. Сегодня выбрали вместе время наконец поговорить по телефону о дрочке, поделиться новеньким, так вот она меня порадовала) Не знал в какую тему определить, есть тема кто дрочил с биноклем, но решил что больше сюда подойдет, что в ней присутствует и вуаеризм и эксгибиционизм, причем одновременно и двухстронний по сути)
Пару дней назад она мне написала на одном сайте (через который и в основном общаемся), что как то заметила в доме напротив мужика с биноклем, он искал счастье по окнам, она стала периодически смотреть туда, он почти каждый день там "сидел" Дома при этом достаточно близко, у меня зрение хорошее, я бы общий смысл точно разглядел бы и невооруженным глазом) На что я посоветовал попасть к нему в поле зрения и порадовать) ей понравилась эта затея и вот собственно результат)
День был солнечным, всех впринципе хорошо видно, но если знать куда смотреть) Лучшее, что она придумала, это начать мыть окна.. Сначала одела коротенькую футболку, к тому же тонкую, она возбудилась сразу от ситуации, соски торчали.. трусики подобрала такие, что издалека видно, что не голая, а вблизи (ну или в биноколь) видно очертания писечки.. Она мне продемонстрировала эти трусики, если подглядывать, так их вообще считай нет) Вуаерист клюнул на нее быстро, он сидел на стуле и был одним этажом всего ниже, поэтому было видно только выше торса его, но по движением понятно, что он начал дрочить.. Подруга потекла от этого.. Она залазила на табуретку, наклонялась, ставила ногу на подоконник, раздвигая ноги шире.. Потом пошла промыть тряпку (полезное дело хоть сделала) и аккуратно стала подглядывать в окно через тюль.. Он в это время не дрочил и покорно ждал, глядя к ней в окно.. Она появилась, положила тряпку на подоконник и стала снимать футболку.. Дрочер оживился и встал.. Ей тоже очень хотелось снять трусики и мастурбировать, но она не решалась.. Но все же решила показать, что она его заметила) Стала смотреть в его сторону, улыбаться, взяла телефон и стала направлять в его сторону, пофотала немного) он понял все и помахал ей рукой, оторвав ее от члена на время, но когда она помахала в ответ и "контакт" был установлен он принялся яростно дрочить.. Она подразнила его немного сиськами и стала руку в трусики опускать.. вот тут то он и обкончался)) Сперму не видно было но движения понятны и потом стряхнул в конце видимо остатки спермы.. Оба показали друг другу палец вверх и он ушел (хотя я бы на его месте продолжил бы, вдруг бы продолжение было) ну а она перевозбужденная пошла дрочить на кровать, а после написала мне, так мы и договорились на созвон обсудить подробности)) Обычно разговоры подольше у нас, а тут она прям сразу начала мастурбировать и рассказывать мне все это в красках.. Едва успев рассказать, она сказала, что вот вот кончит, мы переключились в телегу на видеосвязь и кончили вместе (точнее она кончила, а я от увиденного уже)