Понравилось фото. Им бы тоже трусы снять.
Было бы ещё интереснееПонравилось фото. Им бы тоже трусы снять.
Один раз ходили в баню. В плавках и купальниках, не раздевались. Но когда один парень вылезал из бассейна у него стоял также, как и на фото. Почемуи запомнила.Было бы ещё интереснее
Купальники девушек наверное возбудили.Один раз ходили в баню. В плавках и купальниках, не раздевались. Но когда один парень вылезал из бассейна у него стоял также, как и на фото. Почемуи запомнила.
Как соседки реагируют?в детстве перед девочками раздевались и показывали стояки свои. лет 11-12 было.
потом в бане общей голым ходил.
сейчас голым хожу с утра после душа, стараюсь соседкам показаться чтобы заметили
курят по 2 сигареты подряд )))Как соседки реагируют?
Видно, голодные оникурят по 2 сигареты подряд )))
Круто) она с душа так же не выходит?Был у меня случай в прошлую субботу. Жена на работе. Дома я и ее дочь (24 года) Утром поболтали на кухне, и она говорит схожу за сигаретами, а я пошел в душ. Моюсь..слышу вроде замок щелкнул... вроде рано ей приходить..Думаю может показалось..Но сомнения есть..Подумал : выйду голым повесить полотенце.. если что типа не ожидал ,что она вернется так быстро..Открываю дверь.Вижу лежать ее ключи у зеркала в коридоре..Член у меня в полустоячем положении..Смотрю стоит на кухне смотрит что то в ТВ..ну и меня соответственно видит в "полный рост" Вот думаю повезло,а могла бы сидеть у себя в комнате...и все пропустить. Полотенце повесили и в ванную иду... член почти по боевому.. Она все видит, но молчит..Оделся..вышел из ванной и гворю, что не ожидал,что ты так скоро вернешься. Поля улыбнулась..но ничего не сказала. Но и маме не ламонула. А то бы сказали..какого ..ты шляешься голый ,когда девочка дома.???Видимо понравилось...
нет..всегда в халате.. Единственное когда бужу ее в 7,00 утром.. могу запалить ее грудь или голые ноги.. Особенно когда жарко..Круто) она с душа так же не выходит?
я думаю, я не одна такая, которая таким хулиганилаКакой там, я бы после того как вы ушли сам эту ложку вылизал бы
ну вот...)) молодцыНе в кафе правда, но ложечку чайную использовали с женой ...