Это скорее прикол, чем история "на тему", но "пляжные охотники" поймут.
Вводная. Мне эксгиби никак (равнодушен), а у жены определённая склонность есть. Это не эксгиби в чистом виде (риск она как раз не любит), а вот "засветить" себя (или нас) в безопасной обстановке и посмотреть на "фонтанчик" наблюдателя -- это ей в кайф. Я, естественно, только "за", ибо дополнительный тонус у жены...
Ну, сами понимаете.
Сама ситуация.
Лето, мы на даче. Грибы, купание, все дела, и тут разговоры начинают ходить, что, мол, завёлся дрочер, шляется по купальным местам и отдыхать мешает. Мы переглянусь: ситуация знакомая, не раз специально на нудистские пляжи ездили, а тут, можно сказать, добыча сама в руки бежит
. Короче, собрались на охоту, по местам на разведку пробежались. Выбрали пятачок буквально 4 на 4 на лесном берегу карьера, со всех сторон орешник и другие кусты. В общем, самое то (как нам тогда показалось): с основного пляжа на другом берегу можно увидеть, что место занято, но без подробностей, а если по лесу идти, то вообще хрен чего увидишь, не подойдя вплотную.
В общем, пошли: первый день пусто, второй, третий... Начало слегка злить: на нашем пятачке голышом можно поваляться только в самую жару (иначе комары сожрут), и мы тут, понимаешь ли, жаримся, а этот крендель хрен его знает где бродит. Но упёрлись, и на пятый день "рыбка" клюнула.
Как истинный "пляжный охотник", он подходил очень аккуратно, но через такие кусты пролезть бесшумно шансов никаких. Мы, естественно, "оглохли" напрочь, в ту сторону не смотрим, только по звукам прикидываем, как близко он подошёл. А он всё ближе подбирается: листва плотная, он знает, что мы там, а нормально разглядеть не может. Наконец, затих -- стало быть, нашёл удобное место. Ну, мы развернулись на спины, я как бы "случайно" поглаживаю жену, а она косяка в сторону кустов давит. Потом шепчет: "ничего не видно". Я в ту сторону взгляд кидаю -- и правда: листва, только кроссовок и кусок штанины видно. Ну и силуэт угадать можно, если постараться. Что делать -- непонятно.
Жена шепчет: "позови его, пусть выйдет". Я: "лучше ты, тебя он меньше испугается". Жена: "нет, ты. Я стесняюсь". Всё, думаю, пипец приплыли: голышом валяться норм, а позвать -- "стесняюсь". Но делать нечего, обращаюсь к кустам:
-- Дружище! Так нечестно. Ты нас видишь, а мы тебя нет. Вылезай уже.
Я не знаю, в какой момент я его поймал, но он издал какой-то непередаваемый звук (что-то среднее между "хрюк" и "кряк"), дальше громкий хруст и тишина. Я вижу, что кроссовок с куском штанины пропали, больше ничего не хрустит, и без всякой задней мысли спрашиваю:
-- Упал, что ль?
И тут жена начинает хохотать в голос. Нахожусь в лёгком ступоре, а она ржёт, ничего сказать не может, только рукой показывает, мол, "упал". Я сначала не впираюсь, и только потом доходит: вопрос "Упал, что ль?" имеет два смысла! Я-то действительно переживал: человек пришёл подрочить, я его спугнул, и он навернулся, но по сути ситуации второй смысл подходил лучше... Здесь накрыло меня, и дальше, ясен пень, уже никаких эротических мыслей, просто лежали и ржали вместе.
Так закончилась наша "охота на охотника": "фонтанчик" мы не посмотрели (что жаль), но настроение себе подняли.
И на всякий случай, если пострадавший в той истории читает этот форум: мы приносим свои извинения. Такой поворот ситуации совершенно не был нами задуман заранее. Мы шли за "фонтанчиком", а не поржать.