Другая девушка))) так и получилось что и вуайер и эксгиби в одном флаконе)))
Я очень люблю подобные ситуации, но, к сожалению, они редко происходят. Последний такой случай был со мной в прошлом году.
В одном из парков Москвы я искал, на кого подрочить, и наткнулся на трёх женщин 40+, которые пили пиво на лавочке. Пока я размышлял, с какой стороны к ним лучше пристроиться, одна из них встала и пошла "в кустики". Я сделал небольшой круг и тоже зашёл в те же кусты, будто тоже хочу пописать. Женщина сидела на корточках около дерева лицом ко мне и с большим напором журчала. Видимо, пива было выпито много)) Я сделал вид, что её не заметил, встал немного боком к ней и быстро достал свой вставший член. Между нами было около 4 метров. Стою, аккуратно оттопыриваю свой эрегированный и делаю вид, что смотрю вниз, типа, ща начну отливать)) А сам украдкой исподлобья смотрю на неё, как она писает и смотрит на меня)
- Мужчина, вообще-то тут занято! - строго сказала она через некоторое время. Но при этом не прикрылась и не отвернулась, а продолжила писать и смотреть на меня.
- Я думал, тут никого нет, - ответил я и стал уже в открытую гладить член.
- Вас ничего не смущает? - спросила она, глядя на мой эрегированный член и продолжая, при этом, писать.
- Нет. А вас? - спросил я в ответ и немного ускорил дрочку.
- Меня тоже нет, - ответила она и встала.
Вставала она не спеша и лицом ко мне. Даже не отвернулась. А я уже в открытую дрочил и наслаждался видом её небольшого животика, бритого лобка и чуть выступающих губ. Она медленно натянула сначала трусики, а потом джинсы. При этом продолжала смотреть, как я не скрываясь дрочу на неё.
- Большой, - кивнула она, глядя на член, а потом подняла глаза и спросила, - кончать будешь?
- Да, - ответил я и медленно сделал в её сторону пару шагов, не переставая дрочить.
В течение пары минут я дрочил и вспоминал, как она стояла передо мной без трусов. Вспоминал её живот, лобок и малые губки, которые чуть выглядывали из больших. А она подошла ко мне ближе и смотрела, как я дрочу. Между нами было не больше двух метров! Её внимательный взгляд возбуждал меня ещё сильней. И я кончил.
Она молча показала мне большой палец и направилась к подружкам.