Всем привет.
Последние годы, нашел еще интересный, вполне практичный и совершенно легальный способ демонстрации члена.
СПА салоны...
Впервые туда попал совершенно случайно - подарили сертификат на СПА в Тайский салон.
Там в целом ничего интересного не было, но меня зацепило то, что перед Кедровой бочкой дают одевать одноразовые трусы. При том, что лежали как черные мужские, так и белые женские. Ну одел разумеется черные, которые хоть и не полностью, но все-таки прикрывают непристойности от взора мастера. После процедур, решил посмотреть как выглядят женские трусы. Они намного тоньше и меньше мужских, почти прозрачные и полоской закрывают только головку члена, остальное все наружу.
Решил попробовать пойти в СПА салон менее известной и более ориентированной на женскую аудиторию фирмы. И не прогадал, мастер с улыбкой на лице подала трусики полоски, со словами, что мужчины на СПА не ходят, только в основном на массаж, где обходятся своими трусами. Женские одноразовые трусики реально ничего не прикрывают, особенно если типа "не преднамеренно" их одеть задом наперед - совсем тонкой полоской на член.
В первый мой поход в СПА, мне очень повезло, мастером оказалась пухленькая девушка лет 25-ти с искрящимися глазами и постоянной улыбкой, которая располагала к игривому настрою. Подготовив бочку, она позвала из-за ширмы, за которой располагается зона отдыха и переодевания. Я вышел, мастер явно смутилась от увиденного, но не подала вида. Завела в бочку, но вот сиденье по высоте не отрегулировала, слишком высоко поставила. Пришлось снова выходить и в момент, когда перешагивал борт бочки, член вывалился из под полоски. Я это конечно спалил, но сделал вид, что не заметил. Стоял около бочки, пока мастер переставляла сиденье пониже. Я понимал, что мой член был на уровне глаз мастера, которая нагнувшись, поглядывала на него. Усадив меня в бочку, включила музыку и ушла. Заходила каждые 3 минуты, уточняя мое самочувствие. От температуры и горячего пара, член набух и трусики чисто номинально прикрывали его. Нарочно сместив полоску на край головки, чтобы когда снова буду перешагивать, член снова вывалился. Старался себя сдерживать, чтобы член полностью не встал колом, но был хорошенечко набухшим. Задумано-сделано, при перешагивании, член как и планировалось вывалился прям перед мастером, которая стояла с вытянутым полотенцем. Я типа не замечая этого конфуза, стал вытирать лицо, мельком поглядывая на лицо мастера, чей взгляд пристально изучал меня ниже пояса.
Далее последовал душ и процедуры. Очень запомнилась процедура скрабирования, когда тебя интенсивно растирают кремом с каким-то "абразивом" в виде молотых абрикосовых косточек и молотого кофе. От таких растираний передней части бедер, член уже не просто набух, а смело стоял флагштоком и в один момент просто вырвался из трусов на обозрение мастеру. Мастер конечно делала вид что не смотрит и продолжала с упоением растирать, тактично обходя руками паховую зону.
Далее снова меня отправила в душ, после чего уложила на обертывание горячим шоколадом. После СПА процедур следовал массаж на все тело. От трусов, после принятия 3-х душевых процедур, осталось только название. Мастер предложила мне их снять и обернуться в полотенце. Разумеется, я не стал отнекиваться и обернулся полотенцем. Лег животом на кушетку, а мастер стянула полотенце с живота и просто им накрыла меня сверху. Массаж начала с ног, постепенно поднимаясь все выше и выше. Дойдя до бедер, ощутил, что полотенце она подняла практически для ягодиц, явно обнажив яйца и член между ногами. Массируя бедра, не знаю намеренно или нет, задевала яйца. От каждого такого прикосновения, меня как током било и не произвольно бедра сами приподнимались на встречу прикосновениям. Член уже истекал выделяемой смазкой и пульсировал между ног. Массажируя сначала бедро правой ноги, прям обхватывала ругами всю ногу, тих вела вверх, меня всего потрясывало от ожидания того, что она вот вот заденет член. Но он лежал ровно по середине и руки не затрагивали его. Быстро сообразив, я перед тем, как она перейдет на левую ногу, попросил воды и незаметно сместил член впритык к бедру. На этот раз, пальцы мастера уже никак не могли его не задевать. Мастер явно пыталась тактично оттягивать бедро на себя, чтобы не касаться члена, но тем не менее, периодически пальцы проскальзывали по члену. От этих прикосновений наступил дикий мандраж от перевозбуждения. Особенно явными были прикосновения, когда она руками обхватывала ногу в районе колена и стиснув руки двигалась к ягодицам, проходя пальцами всю длину члена, от головки до основания. Явных прикосновений к члену не было и как мне показалось, что вот такие не преднамеренные прикосновения намного приятнее, чем если бы она просто ласкала член и яйца.
Далее меня перевернула на спину, также укрыв полотенцем. И опять, самое незабываемое - массаж бедер уже спереди. Перевернувшись на спину, член зажал между ног, чтобы явно не торчал. Это было очень правильным решением, т.к. когда мастер стала массировать бедра, она никак не могла обойти член и постоянно ее пальцы прикасались к нему, а иной раз даже проводила рукой в полную длину.
Этот первый поход я запомнил на долго, так как в остальные посещения данного салона, мастера попадались крайне не удачные. Как потом выяснилось, моя первая массажистка была беременной и уволилась по состоянию здоровья.
Всем хороших выходных.
До новых и главное правдивых историй.