Классно пишете!Всем привет.
Последние годы, нашел еще интересный, вполне практичный и совершенно легальный способ демонстрации члена.
СПА салоны...
Расскажу свою
Турция, начало 2000-х, наша первая заграничная поездка.
В числе оплаченных экскурсий - посещение хамама с массажем
После банных процедур попадаем в общий зал для массажа. Там такие мраморные столы. Меня кладут на один, мужа не рядом - а поодаль. Купальников нет - всю одежду сняли еще вначале процедур, выдали легкие простынки. Правила там были такие. А тут показывают, что и эти простынки нужно снять.
Остаюсь совершенно голая. Не скажу, что вся из себя такая скормница, но тут стесняюсь просто жутко
Делают молодые здоровенные парни. Как позже оказалось, не турки, а болгары. По-русски говорят. Не сказать, что хорошо, но объясниться можно. Их там на весь зал человек пять. Ловлю взгляды на себе. Еще больше стесняюсь.
Бросаю взгляд на мужа - он вообще лежит головой в другую сторону.
Ну начали. Вначале очень мягко - с маслом. Скорее растирания, чем массаж. Потом посильнее, и, извиняюсь за такие подробности, заезжая руками в самые сокровенные места. Если я лежу на спине - грудь тоже не обходится вниманием.
Хотя чего там не обходится? Массируется так, что больше дойку напоминает, чем массаж. Я меньше двух лет назад родила - было там за что доить

И мы же при этом еще разговариваем. Он что-то спрашивает - отвечаю. И я его тоже.
Ощущения - не передать. Помесь какой-то животной похоти, страха быть застуканной в процессе этой похоти, стеснения и одновременного желания красоваться перед всеми.
Жуткая смесь, скажу я вам.
Возможно, тогда осознала, что все эти шалости в общественном транспорте - это не только и не столько от недосекса или там поразвратничать. А какой-то внутренней потребности вот так же выставляться. Как самка перед кобелями
Светить голыми прелестями где-то в парке духа никогда не хватит. А тут же мы все вроде как по делу

Последнее редактирование: