Надо еще одну историю написать.
Было лет десять назад, в той же полюбившейся Германшчине, под Белифельдом.
Обычный большой немецкий банно-прачеченый комплекс "Ха-цвай-о".
В этот раз почему-то оказываюсь одна. Еще и людей, пусть для утра буднего дня, но все равно мало.
Малолюдность что ли виной? Поворачивая с дорожки к большому душевому комплексу, вижу молодых парня и девушку, очень плотно и активно моющихся в струях душа. "Тропический" - вспоминаю название, пока иду мимо, чуть не своротив глаза вбок. Стараюсь не упустить деталей. Красиво изогнутого ее молодого тела, поворота головы навстречу его поцелую. Его сильные руки и спину. Крепкие ягодицы...
Нет-нет, срочно в бассейн и плавать
Я люблю плавать. А плыть вот так - без купальника - это отдельное удовольствие. Тяжелая грудь становится почти невесомой. Как будто даже пытается еще чуть всплыть в воде.
Переворачиваюсь на спину - на удивление ясное небо в мелких облаках. Обычно здесь пасмурно и дождливо. Вижу и себя. Крупные сосочки выглянули из воды. Пусть не острыми вершинками, но большими островами, грудь угадывается в воде. Чуть колышется в такт движению ног. Руки вытянула за голову, плыву этакой лодочкой.
Мужчины-немцы замедляют шаг. Не косят глаза, как совсем недавно сама - открыто разглядывают.
Двое, в возрасте. Такие, подтянутые. Один так скорее худощавый и очень волосатый. Удивляюсь, что шапка волос на груди тоже наполовину седа.
Никогда не задумывалась, что люди могут седеть не только на голове.
Уходят дальше. Я еще немного плаваю, замерзаю и хочу в сауну.
Их на территории комплекса штук восемь. Разных стран и континентов. Прошло время, когда я бежала на сигнал гонга пытаясь успеть застать каждую процедуру парения.
Нет, в этом тоже свой кайф. Ароматы, температуры, соль-лед-мед. Чего только не перепробовала. Бывает, на процедуру набивается народу как сельди в банку. Кто-то прижмется бедром. Чью-то грудь я чувствую сгибом руки. А это уже чья-то ладонь, кажется, только что была сзади на моих ягодицах.
И все голые. Необычно и поначалу очень заводит.
Но сегодня мне хочется тишины и уединения. Рабочий день. Бани и сауны пустые - выбирай любую.
Иду в турецкий хамам - там влажно и не жарко.
И уже практически зайдя, сполоснув теплой водой лежанку для себя, замечаю в клубах пара, что кто-то есть еще.
Голос природной стеснительности начинает шептать: "А ты только что стояла к ним голой задницей. И не просто стояла, а водила ей из стороны в сторону, пока мыла скамейку".
-А не пойти ли тебе куда подальше? За-дол-ба-ла! Здесь все так ходят. Для них это нормально! Я этих людей не знаю. Впервые вижу. И не увижу больше никогда.
Хотя нет, видела уже. Когда плавала. Точнее они меня.
Глаза постепенно привыкают к полумраку и туману. Я узнаю утренних знакомцев. Надо же - совпало. Из восьми пустых бань - собраться в одной. В клубах пара и полумраке расстояния скрадываются. Я понимаю, что сидим мы почти напротив. При желании - вытяни ноги и можно коснуться друг друга.
Сидят молча. Совсем по-нашему, иногда кряхтя от удовольствия, отирают ладонями руки, плечи и бедра. Тот, что покрупнее - ложится на спину. Второй сидит по диагонали, растирая бедра и все чаще проводит то одной, то другой рукой по паху.
Я не вижу деталей, но мне прям хочется сползти по лавке чуть ниже. Еще чуть сильнее раздвинув ноги. И тоже оглаживаю руками тело, грудь, живот, низ живота.
Жар хамама и внутренний жар начинают сильно пульсировать в голову, когда лежащий что-то коротко говорит по-немецки товарищу и идет к выходу. Худощавый встает тоже и прямо передо мной - ОН. Торчащий чуть в сторону, выбритый у основания, с крупной головкой - хороший мужицкий хер. Борюсь с желанием протянуть к нему руку. Замираю сама – только любуюсь
Чуть постояв и потянувшись, он тоже выходит.
В голове сумбур. Еще раз проведя ладонью по бедрам и губам - поднимаюсь сама. Не выходить же сейчас за ними следом. Что подумают? Нифоманка, преследующая мужиков. Надо подождать. Стою у входа, разглядывая камешки штукатурки. Очень хорошо помню рисунок. Круглые белые плоские камни. Изредка - крупные, остальные поменьше. Только сейчас замечаю, что изменился звук. Душ у входа только что перестал работать.
Открывается дверь и входит худощавый. Но идет уже не к своему месту, а мимо меня, чуть замешкавшись рядом. Точнее, просто приостановившись рядом. Протягиваю руку, беру его за член, он меня за...
И просыпаюсь...
Блин, мне так хочется продолжения. Срочно засыпаю назад. Но понимаю утром, что второй серии не последовало…