Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма

Занимались ли вы эксгибиционизмом?

• да

Голосов: 138 56,8%
  • нет

Голосов: 53 21,8%
  • хочу, но боюсь

Голосов: 52 21,4%

• Всего проголосовало
    243

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю чувствовать в себе свой немецкий корень! ;)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Джа, поаккуратнее, тут про такие корни рассказывали, лучше их не чувствовать))
Пою голосом Александра Серова:

Йяяяя… Свой немецкий корень тереблю….
Лишь потому, что это дело я люблюююю…
Могу для вас я и бельгийцем стааааать!
Чтобы и дальше корень этот теребаааать!

:smeh:

Slastolubec

Допущенный
Новичок
Про немецкие бани слышал, что нашего руссо туристо сразу видать по ошалелым глазам))
Я был в сауне в Праге. В отеле "Пирамида". Ничего не подозревая мы с женой отправились в сауну при отеле. Жена пошла сначала в бассейн поплавать, я в сауну. Дают ключи, показывают, где раздевалка. Я захожу в раздевалку и вижу нескольких голых женщин! Пулей вылетаю обратно, спрашиваю администраторшу, куда мне, все-таки, идти) "Туда, туда" - показывает на ту же дверь. Ну что же, пошел, разделся, зашел в сауну. И там, действительно все вместе! Пара мужчин, три девушки, пара взрослых женщин, семья с детьми-подростками... Уф... Особенно тяжело было в парилке, когда симпатичные голые девушки сидели на расстоянии вытянутой руки даже не стараясь сводить вместе ноги. Меня спасало только наличие полотенца)))

Prghog

Форумчанин
Форумчанин
Да ладно) Честно что ли? Ты прямо откровением каким-то поделился)))

ЛЮБАЯ сауна в так называемой европе - строго без трусов. Об этом есть соответсвующие вывески. Всегда, без вариантов. И при этом некоторые тупые овцы (одного языка с нами), к сожалению, пытаются нагнуть систему и пролезть со своим поганым пластиком. Вот прямо никто не видел, что там у них.

Гораздо интереснее - голые дни в аквапарках, это которые с горками. В таком аттракционе как-то доводилось принимать участие.

Вот прямо сейчас мы в Варах, только что вернулись из спа, конечно, были голые. Как и все прочие посетители.

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин

ЛЮБАЯ сауна в так называемой европе - строго без трусов. Об этом есть соответсвующие вывески. Всегда, без вариантов. И при этом некоторые тупые овцы (одного языка с нами), к сожалению, пытаются нагнуть систему и пролезть со своим поганым пластиком. Вот прямо никто не видел, что там у них.

Гораздо интереснее - голые дни в аквапарках, это которые с горками. В таком аттракционе как-то доводилось принимать участие.

Вот прямо сейчас мы в Варах, только что вернулись из спа, конечно, были голые. Как и все прочие посетители.
Жаль, что у нас нет такой культуры...

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Жаль, что у нас нет такой культуры...
А я наоборот рад, чем то мы должны отличаться от животных. Я не против эксгибиционистов и вуайеристов, но в определенных местах. Все же стоит считаться и с мнением обычных людей и не шокировать их, и детей

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин

Во Франции на эту тему растет ягода НЕПИЗДИКА нет здесь, кроме нуддистских ресортов голых саун! Мы блин в католической стране! Каждую субботу хожу в сауну-все в купальниках и плавках

Последнее редактирование:

Prghog

Форумчанин
Форумчанин
Должен сказать, что как-то ни разу не доводилось во Франции посещать спа. Даже не видел там спа. Так что поправлю себя - не в европе, а в Германии, Чехии, Словакии, Австрии.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
100500 иноземных историков, приезжая на наши земли, поражались, что мужики, бабы и дети моются в одной бане
Так что все это было и у нас.
Думаю, христианство повлияло, стало называться грехом

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
100500 иноземных историков, приезжая на наши земли, поражались, что мужики, бабы и дети моются в одной бане
Так что все это было и у нас.
Думаю, христианство повлияло, стало называться грехом
Вчера последний раз сходил с мамой вместе в общественную баню мыться, это был её последний шанс найти мне невесту.

Prghog

Форумчанин
Форумчанин
А я наоборот рад, чем то мы должны отличаться от животных. Я не против эксгибиционистов и вуайеристов, но в определенных местах. Все же стоит считаться и с мнением обычных людей и не шокировать их, и детей
А детей в "голые СПА" не пускают, там все взрослые

Артём Флатрон

Допущенный
Новичок
первый раз удалось показать сестре своей жены ещё давно,отдыхали я с женой и она,на Турбазе. спали в одном домике,мы с женой на одной кровати,она на другой. с женой предались любви,думали сестра спит,но это было не так и она все слышала и попросила потише) Утром проснулся раньше всех,и решил все подстроить. претварился спящим,и как бы во сне откинул одеяло. наблюдая с полуприкРытых глаз,увидел что проснулась сестра жены и обратила на меня внимание) смотрела заинтересованно,в это время она заправляла кроВать и поглядывала на Меня. потом присела к нам на кровать и стала .удить нас,я как бы проснУлся и сделал вид,что ничего не произошло,просто накрылся одеялом. она ниЧего не сказала,но улыбнулась. потом через год она мне призналась,что видела меня ТАМ и ей это понравилось) но она ведь не знает,что я тогда не спал)

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
В своё время была возможность попадать в одно помещение с большими тонированными окнами на первом этаже. Находилось оно на первом этаже жилого дома. Рядом тротуар, достаточно оживленное движение прохожих. Внутри я полностью раздевался и с удовольствием мастурбировал на проходящих девушек. Пару раз не учитывал степень тонировки и непрозрачность окон и меня палили. Оргазм был потрясающий. Особенно запомнилась блондинка лет 25 которая проходя почти вплотную к окну меня разглядела и заулыбалась. Представляю что она подумала, когда увидала полностью голого парня в окне, который мастурбировал на прохожих и её заметил не сразу.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Надо еще одну историю написать.

Было лет десять назад, в той же полюбившейся Германшчине, под Белифельдом.
Обычный большой немецкий банно-прачеченый комплекс "Ха-цвай-о".
В этот раз почему-то оказываюсь одна. Еще и людей, пусть для утра буднего дня, но все равно мало.
Малолюдность что ли виной? Поворачивая с дорожки к большому душевому комплексу, вижу молодых парня и девушку, очень плотно и активно моющихся в струях душа. "Тропический" - вспоминаю название, пока иду мимо, чуть не своротив глаза вбок. Стараюсь не упустить деталей. Красиво изогнутого ее молодого тела, поворота головы навстречу его поцелую. Его сильные руки и спину. Крепкие ягодицы...

Нет-нет, срочно в бассейн и плавать
Я люблю плавать. А плыть вот так - без купальника - это отдельное удовольствие. Тяжелая грудь становится почти невесомой. Как будто даже пытается еще чуть всплыть в воде.
Переворачиваюсь на спину - на удивление ясное небо в мелких облаках. Обычно здесь пасмурно и дождливо. Вижу и себя. Крупные сосочки выглянули из воды. Пусть не острыми вершинками, но большими островами, грудь угадывается в воде. Чуть колышется в такт движению ног. Руки вытянула за голову, плыву этакой лодочкой.
Мужчины-немцы замедляют шаг. Не косят глаза, как совсем недавно сама - открыто разглядывают.
Двое, в возрасте. Такие, подтянутые. Один так скорее худощавый и очень волосатый. Удивляюсь, что шапка волос на груди тоже наполовину седа.
Никогда не задумывалась, что люди могут седеть не только на голове.
Уходят дальше. Я еще немного плаваю, замерзаю и хочу в сауну.

Их на территории комплекса штук восемь. Разных стран и континентов. Прошло время, когда я бежала на сигнал гонга пытаясь успеть застать каждую процедуру парения.
Нет, в этом тоже свой кайф. Ароматы, температуры, соль-лед-мед. Чего только не перепробовала. Бывает, на процедуру набивается народу как сельди в банку. Кто-то прижмется бедром. Чью-то грудь я чувствую сгибом руки. А это уже чья-то ладонь, кажется, только что была сзади на моих ягодицах.

И все голые. Необычно и поначалу очень заводит.

Но сегодня мне хочется тишины и уединения. Рабочий день. Бани и сауны пустые - выбирай любую.
Иду в турецкий хамам - там влажно и не жарко.
И уже практически зайдя, сполоснув теплой водой лежанку для себя, замечаю в клубах пара, что кто-то есть еще.
Голос природной стеснительности начинает шептать: "А ты только что стояла к ним голой задницей. И не просто стояла, а водила ей из стороны в сторону, пока мыла скамейку".
-А не пойти ли тебе куда подальше? За-дол-ба-ла! Здесь все так ходят. Для них это нормально! Я этих людей не знаю. Впервые вижу. И не увижу больше никогда.
Хотя нет, видела уже. Когда плавала. Точнее они меня.

Глаза постепенно привыкают к полумраку и туману. Я узнаю утренних знакомцев. Надо же - совпало. Из восьми пустых бань - собраться в одной. В клубах пара и полумраке расстояния скрадываются. Я понимаю, что сидим мы почти напротив. При желании - вытяни ноги и можно коснуться друг друга.

Сидят молча. Совсем по-нашему, иногда кряхтя от удовольствия, отирают ладонями руки, плечи и бедра. Тот, что покрупнее - ложится на спину. Второй сидит по диагонали, растирая бедра и все чаще проводит то одной, то другой рукой по паху.
Я не вижу деталей, но мне прям хочется сползти по лавке чуть ниже. Еще чуть сильнее раздвинув ноги. И тоже оглаживаю руками тело, грудь, живот, низ живота.

Жар хамама и внутренний жар начинают сильно пульсировать в голову, когда лежащий что-то коротко говорит по-немецки товарищу и идет к выходу. Худощавый встает тоже и прямо передо мной - ОН. Торчащий чуть в сторону, выбритый у основания, с крупной головкой - хороший мужицкий хер. Борюсь с желанием протянуть к нему руку. Замираю сама – только любуюсь

Чуть постояв и потянувшись, он тоже выходит.
В голове сумбур. Еще раз проведя ладонью по бедрам и губам - поднимаюсь сама. Не выходить же сейчас за ними следом. Что подумают? Нифоманка, преследующая мужиков. Надо подождать. Стою у входа, разглядывая камешки штукатурки. Очень хорошо помню рисунок. Круглые белые плоские камни. Изредка - крупные, остальные поменьше. Только сейчас замечаю, что изменился звук. Душ у входа только что перестал работать.

Открывается дверь и входит худощавый. Но идет уже не к своему месту, а мимо меня, чуть замешкавшись рядом. Точнее, просто приостановившись рядом. Протягиваю руку, беру его за член, он меня за...

И просыпаюсь...
Блин, мне так хочется продолжения. Срочно засыпаю назад. Но понимаю утром, что второй серии не последовало…

Den001

Форумчанин
Форумчанин
Надо еще одну историю написать.

Было лет десять назад, в той же полюбившейся Германшчине, под Белифельдом.
Обычный большой немецкий банно-прачеченый комплекс "Ха-цвай-о".
В этот раз почему-то оказываюсь одна. Еще и людей, пусть для утра буднего дня, но все равно мало.
Малолюдность что ли виной? Поворачивая с дорожки к большому душевому комплексу, вижу молодых парня и девушку, очень плотно и активно моющихся в струях душа. "Тропический" - вспоминаю название, пока иду мимо, чуть не своротив глаза вбок. Стараюсь не упустить деталей. Красиво изогнутого ее молодого тела, поворота головы навстречу его поцелую. Его сильные руки и спину. Крепкие ягодицы...

Нет-нет, срочно в бассейн и плавать
Я люблю плавать. А плыть вот так - без купальника - это отдельное удовольствие. Тяжелая грудь становится почти невесомой. Как будто даже пытается еще чуть всплыть в воде.
Переворачиваюсь на спину - на удивление ясное небо в мелких облаках. Обычно здесь пасмурно и дождливо. Вижу и себя. Крупные сосочки выглянули из воды. Пусть не острыми вершинками, но большими островами, грудь угадывается в воде. Чуть колышется в такт движению ног. Руки вытянула за голову, плыву этакой лодочкой.
Мужчины-немцы замедляют шаг. Не косят глаза, как совсем недавно сама - открыто разглядывают.
Двое, в возрасте. Такие, подтянутые. Один так скорее худощавый и очень волосатый. Удивляюсь, что шапка волос на груди тоже наполовину седа.
Никогда не задумывалась, что люди могут седеть не только на голове.
Уходят дальше. Я еще немного плаваю, замерзаю и хочу в сауну.

Их на территории комплекса штук восемь. Разных стран и континентов. Прошло время, когда я бежала на сигнал гонга пытаясь успеть застать каждую процедуру парения.
Нет, в этом тоже свой кайф. Ароматы, температуры, соль-лед-мед. Чего только не перепробовала. Бывает, на процедуру набивается народу как сельди в банку. Кто-то прижмется бедром. Чью-то грудь я чувствую сгибом руки. А это уже чья-то ладонь, кажется, только что была сзади на моих ягодицах.

И все голые. Необычно и поначалу очень заводит.

Но сегодня мне хочется тишины и уединения. Рабочий день. Бани и сауны пустые - выбирай любую.
Иду в турецкий хамам - там влажно и не жарко.
И уже практически зайдя, сполоснув теплой водой лежанку для себя, замечаю в клубах пара, что кто-то есть еще.
Голос природной стеснительности начинает шептать: "А ты только что стояла к ним голой задницей. И не просто стояла, а водила ей из стороны в сторону, пока мыла скамейку".
-А не пойти ли тебе куда подальше? За-дол-ба-ла! Здесь все так ходят. Для них это нормально! Я этих людей не знаю. Впервые вижу. И не увижу больше никогда.
Хотя нет, видела уже. Когда плавала. Точнее они меня.

Глаза постепенно привыкают к полумраку и туману. Я узнаю утренних знакомцев. Надо же - совпало. Из восьми пустых бань - собраться в одной. В клубах пара и полумраке расстояния скрадываются. Я понимаю, что сидим мы почти напротив. При желании - вытяни ноги и можно коснуться друг друга.

Сидят молча. Совсем по-нашему, иногда кряхтя от удовольствия, отирают ладонями руки, плечи и бедра. Тот, что покрупнее - ложится на спину. Второй сидит по диагонали, растирая бедра и все чаще проводит то одной, то другой рукой по паху.
Я не вижу деталей, но мне прям хочется сползти по лавке чуть ниже. Еще чуть сильнее раздвинув ноги. И тоже оглаживаю руками тело, грудь, живот, низ живота.

Жар хамама и внутренний жар начинают сильно пульсировать в голову, когда лежащий что-то коротко говорит по-немецки товарищу и идет к выходу. Худощавый встает тоже и прямо передо мной - ОН. Торчащий чуть в сторону, выбритый у основания, с крупной головкой - хороший мужицкий хер. Борюсь с желанием протянуть к нему руку. Замираю сама – только любуюсь

Чуть постояв и потянувшись, он тоже выходит.
В голове сумбур. Еще раз проведя ладонью по бедрам и губам - поднимаюсь сама. Не выходить же сейчас за ними следом. Что подумают? Нифоманка, преследующая мужиков. Надо подождать. Стою у входа, разглядывая камешки штукатурки. Очень хорошо помню рисунок. Круглые белые плоские камни. Изредка - крупные, остальные поменьше. Только сейчас замечаю, что изменился звук. Душ у входа только что перестал работать.

Открывается дверь и входит худощавый. Но идет уже не к своему месту, а мимо меня, чуть замешкавшись рядом. Точнее, просто приостановившись рядом. Протягиваю руку, беру его за член, он меня за...

И просыпаюсь...
Блин, мне так хочется продолжения. Срочно засыпаю назад. Но понимаю утром, что второй серии не последовало…
Впервые захотелось быть фрицем... конечно, только во сне у Лекны...

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Впервые захотелось быть фрицем... конечно, только во сне у Лекны...
Для этого не обязательно становится фрицем :)
"Наши" приходят в мои сны даже чаще. Правда часто не по одному
Долгое время были сны с учителем музыки. Повторялись в разных вариациях

Верх