так я смотрю двумя постами выше,что-то наклевывалось у васdoctor2036 сказал(а):вот до завтра и решил подождать. как раз понедельник будет.
а понедельник - день тяжелый. Вот и удалю
так я смотрю двумя постами выше,что-то наклевывалось у васdoctor2036 сказал(а):вот до завтра и решил подождать. как раз понедельник будет.
а понедельник - день тяжелый. Вот и удалю
давайте народ активнее... соберемся и сделаем то что задумали, чтож все так притихли как то...так я смотрю двумя постами выше,что-то наклевывалось у вас
Ну, допустим, я устраивал как то...))) Но, в чисто мужской компании, это не то, а наши дамы поголовно против этого...давайте народ активнее... соберемся и сделаем то что задумали, чтож все так притихли как то...
почему то я раньше не замечал этой темы :blink:
хм.... а давай спросим лучше может они надумали все таки?))Ну, допустим, я устраивал как то...))) Но, в чисто мужской компании, это не то, а наши дамы поголовно против этого...
а тебя дамы из какого города интересуют?....думаешь тут из москвы так многохм.... а давай спросим лучше может они надумали все таки?))
Девушки отпишитесь, что вы думаете по этому поводу?
ты же из Москвы ведь))) Москва меня интересует в данный момент))) :Pа тебя дамы из какого города интересуют?....думаешь тут из москвы так много
Я тоже так думал, но судя по всему, как говориться "клевало ну сорвалось" :rolleyes: Простите за рыбацкий сленг.так я смотрю двумя постами выше,что-то наклевывалось у вас
Не спеши...))) Не последний же день живем...)))Я тоже так думал, но судя по всему, как говориться "клевало ну сорвалось" :rolleyes: Простите за рыбацкий сленг.
Ладно. Подожду еще дня 3-4. Уговорил :rolleyes:Не спеши...))) Не последний же день живем...)))
Ну, допустим, я устраивал как то...))) Но, в чисто мужской компании, это не то, а наши дамы поголовно против этого...
С этого места по подробнее, пожалуйста...)))Кто сказал что против???
С этого места по подробнее, пожалуйста...)))
Ну, из семейной пары то, девушка только ты, так что, как ни крути- одна в толпе мужиков...)))Даже несовсем одна девушка а семейная пара.
вот если бы было несколько девушек, тогда не всем было бы обидноДаже несовсем одна девушка а семейная пара.