Насчет организации встречи только для заслуженных членов - был не прав, так как не все тогда смогут попасть на встречу (из тех кто хочет). Тем более что я забыл, что Лева еше не заслуженный член. А так как идея данной встречи на 80% принадлежит ему, то понятное дело, что его без участия оставить никак нельзя (Лева! Мои извинения!). Поэтому, обсудив ситуацию с Cover`ом, как с более опытным в этом отношении человеком, предлагаю следующую схему предстоящей встречи:
Внимание! Информация для тех кто на этом форуме не просто из простого любопытства и кто хочет общаться не только в сети!
С 16 по 26 декабря планируется поход в сауну. Организаторы Док (это я) и Лева. Первая ознакомительная встреча для знакомства, общения, совместной или взаимной мастурбации.
Так же планируется совместная фотография для последующего отчета на форуме.
Все, кто серьезно заинтересованы присутствовать, пишите мне в личку, рассказывайте о себе и присылайте фото (фото и информация о количестве желающих необходимы исключительно в целях предстоящей встречи, так как будет решаться вопрос о размерах снимаемого помещения).
Так как Лева находится в командировке до 15 декабря, то прием заявок желающих продлен до этой даты.
После 15-го, в течение 2 дней вам в личку прийдет письмо с датой, временем, местом проведения встречи и дополнительной информацией.
Пишите.