GIFКИ С НАДПИСЯМИ. "Хорошая девочка! Папочка любит твою тугую писечку... Маме не обязательно знать об этом, ОК? Это будет наш секрет..."
Вы имеете в виду "в связи с тем, что некоторые пользователи не отличают педофилию от игрового эротического инцеста"? Согласитесь, сомнительно довольно-таки... А если некоторые пользователи не отличают БДСМ от пропаганды сексуальной преступности? Запретим всякое насилие?...уважаемый, следите за тем что именно Вы выкладываете...и прочитайте ПРАВИЛА форума...
...вот мне совершенно фиолетово, что Вы уважаете, а что нет...спорить я с вами не буду...буду удалять все сообщения в которых есть инцест и педофилия в любом виде и в любой интерпритации...а так же не дам Вам устроить здесь филиал Десадова...у нас не тот контингент...и даже игровое насилие должно быть тщательно дозировано.......Я понимаю Ваше желание пройти по краешку... И где-то даже уважаю. Не уважаю систему, которая вынуждает вас к подобным ограничениям...
...Вы сначала РНК пристрастите к БДСМ и докажите этому ведомству, что Вы не поклонник настоящего изнасилования...А если некоторые пользователи не отличают БДСМ от пропаганды сексуальной преступности? Запретим всякое насилие?
Вы удалили свои каменты, поэтому не могу Вас процитировать точно....у Вас весь материал про НЕ игровое изнасилование?...я Вас предупреждала, что насилия здесь быть не должно...
А у Вас тут что - филиал РНК?...Вы сначала РНК пристрастите к БДСМ и докажите этому ведомству, что Вы не поклонник настоящего изнасилования...