Напиши в личкуХочу переписываться и обмениваться фото\видео, запретных тем почти нет. М\ж без разницы. Пишите в личку, дам айди вконтакте)
Напиши в личкуХочу переписываться и обмениваться фото\видео, запретных тем почти нет. М\ж без разницы. Пишите в личку, дам айди вконтакте)
Все зависит от строения трусиков.... бывает что яйца вываливаются... надо понять в чем тебе удобноКак-то даже интересно стало про женские трусики на мужчине - а хозяйство-то куда девать? Не поместится же...
красиво смотришьсяЧастенько
Спасибо! очень меня это заводиткрасиво смотришься
Спасибо! очень меня это заводит
ты про себя?Да уж это и возбуждает смотрящего
да про себяты про себя?
В кружевных трусиках вообще суперНа Новый год в клубе нарядилась в Снегурочку,результат не заставил ждать,завклубом оказался очень весёлым человеком,пригласил в кабинет поговорить и разговор оказался очень продуктивным)Особенно когда увидел кружевные трусики)
я бы тоже побеседовал с такой снегурочкой в отдельном кабинетике!!На Новый год в клубе нарядилась в Снегурочку,результат не заставил ждать,завклубом оказался очень весёлым человеком,пригласил в кабинет поговорить и разговор оказался очень продуктивным)Особенно когда увидел кружевные трусики)
Так оно ж слишком обтягивающеё,жмёт в причинных местах и в общем неудобно для постоянного ношенияпереодически надеваю