в панталонахлюблю дрочить в панталоны
в панталонахлюблю дрочить в панталоны
это фото соседки чтоль?я дрочил в панталонах соседки,соседка бабуля за семьдесят,как увижу что у неё на веревке висит белье то вечером перелезу через забор, сниму с веревки одену и дрочу подглядывая за ней когда перед сном раздевается и одевает ночнушку,панталоны были разные но в основном с начесом,были и застиранные и с дырками,кончал прямо в панталоны Посмотреть вложение 173512 ,еще мне нравилось подглядывать за ней когда она ходила в туалет на улице но почему-то двери туалета никогда не закрывала
Я бы отсосал и дал бы себя трахнуть...красавец!!!
А по эл.почте не хочешь общаться? В контакте меня нетХочу переписываться и обмениваться фото\видео, запретных тем почти нет. М\ж без разницы. Пишите в личку, дам айди вконтакте)
Какой сладкий...хочуЧастенько
Конечно,ведь ты же основатель этого топика,забыл что ли?я люблю
Любопытненько!))) Я тоже такое практикую. Обожаю на нудик под шорты женские трусики одевать, они у меня прозрачные. Раздеваешься на пляже, снимаешь шорты, а под ними -опа! Сколько любопытных взглядов ловил! Срояк сразу каменный!Сейчас кайфую
Аппетитный член!Обожаю чулочки с колготками Хочу себе каблучки купить, т к при одном взгляде на высокий каблук в обувном мой член моментально реагирует В общаге в универе как-то обнаружил сапожки на шпильке соседки по блоку, стоящие в коридоре без присмотра, а её обувь меня возбуждала вдвойне, ведь у нас на один размер отличалась нога) Из комнаты я тогда где-то часа в 4 ночи собрался, в футболке трусах и чёрных колготках, бесшумно вышел в коридор, взял трясущимися руками сапоги и спешно вернулся с ними в комнату (благо я один в комнате жил). Это были высокие, примерно до колена, чёрные замшевые сапожки на головокружительной шпильке сантиметров 16 и скрытой платформе около 4 см. Думал кончу пока застегивать их буду) Буря эмоций, дрочка стоя перед зеркалом, пальчик в попку и феноменальный финал) Незабываемые 3 часа счастья) По прошествии этого времени я вернул сапожки на место до того, как соседка проснуласьПосмотреть вложение 181980 Посмотреть вложение 181981 Посмотреть вложение 181982 Посмотреть вложение 181983 Посмотреть вложение 181984 Посмотреть вложение 181985 Посмотреть вложение 181986
О!! да из тебя клевая девачка получается!..Сейчас кайфую
Ты не понялАппетитный член!
Кулстори бро,я ток понимаю зачем в это время был в чёрных колготках,так ж реально спалится можноИз комнаты я тогда где-то часа в 4 ночи собрался, в футболке трусах и чёрных колготках, бесшумно вышел в коридор, взял трясущимися руками сапоги и спешно вернулся с ними в комнату
В этом самый смак!!спалится можно
А! серотонин!В этом самый смак!!
нервы на пределе, всего трясет, вдруг кто выйдет и увидит, адреналин, окситоцин, дофамин и что там еще......
Ого. Да ты просто секси. Я бы хорошенько тебя обработал.Обожаю чулочки с колготками Хочу себе каблучки купить, т к при одном взгляде на высокий каблук в обувном мой член моментально реагирует В общаге в универе как-то обнаружил сапожки на шпильке соседки по блоку, стоящие в коридоре без присмотра, а её обувь меня возбуждала вдвойне, ведь у нас на один размер отличалась нога) Из комнаты я тогда где-то часа в 4 ночи собрался, в футболке трусах и чёрных колготках, бесшумно вышел в коридор, взял трясущимися руками сапоги и спешно вернулся с ними в комнату (благо я один в комнате жил). Это были высокие, примерно до колена, чёрные замшевые сапожки на головокружительной шпильке сантиметров 16 и скрытой платформе около 4 см. Думал кончу пока застегивать их буду) Буря эмоций, дрочка стоя перед зеркалом, пальчик в попку и феноменальный финал) Незабываемые 3 часа счастья) По прошествии этого времени я вернул сапожки на место до того, как соседка проснуласьПосмотреть вложение 181980 Посмотреть вложение 181981 Посмотреть вложение 181982 Посмотреть вложение 181983 Посмотреть вложение 181984 Посмотреть вложение 181985 Посмотреть вложение 181986