Обожаю чулочки с колготками
Хочу себе каблучки купить, т к при одном взгляде на высокий каблук в обувном мой член моментально реагирует
В общаге в универе как-то обнаружил сапожки на шпильке соседки по блоку, стоящие в коридоре без присмотра, а её обувь меня возбуждала вдвойне, ведь у нас на один размер отличалась нога) Из комнаты я тогда где-то часа в 4 ночи собрался, в футболке трусах и чёрных колготках, бесшумно вышел в коридор, взял трясущимися руками сапоги и спешно вернулся с ними в комнату (благо я один в комнате жил). Это были высокие, примерно до колена, чёрные замшевые сапожки на головокружительной шпильке сантиметров 16 и скрытой платформе около 4 см. Думал кончу пока застегивать их буду) Буря эмоций, дрочка стоя перед зеркалом, пальчик в попку и феноменальный финал) Незабываемые 3 часа счастья) По прошествии этого времени я вернул сапожки на место до того, как соседка проснулась
Посмотреть вложение 181980 Посмотреть вложение 181981 Посмотреть вложение 181982 Посмотреть вложение 181983 Посмотреть вложение 181984 Посмотреть вложение 181985 Посмотреть вложение 181986