Это точно! До сих пор ищу панталоны как носила моя мать и трусы такие же!жена когда выпьет просит так одеться и подрочить для нее несколько раз
в основном любовь к белью идет с детства
Это точно! До сих пор ищу панталоны как носила моя мать и трусы такие же!жена когда выпьет просит так одеться и подрочить для нее несколько раз
в основном любовь к белью идет с детства
у меня жену больше возбуждает когда я в чулках с поясомЧёрные стринги
Это вопрос одного сексолога, который разбирает эту тему. Правильнее наверное было бы спросить "Почему мужчины надевают женское белье?" А то что нравится - надевай, не нравится - не надевай, так это само собой разумеется...Я не понимаю этого - что значит "зачем"? Это женские трусы, а не ввод войск в Польшу, нафига тут-то вопросами задаваться, зачем почему, не было ли это последствием психотравмы - нравится надевай, не нравится сними.
Я тоже иногда прятал писюн между ног и представлял, чтоя девочка или садился на корточки будто писаю как они. Меня это возбуждало. Женские трусики стал надевать недавно, но мне нравится ходить в них по квартире, дрочу ими и потом кончать на них. Делаю это не часто, примерно раз в полгода. А интерес к белью возник еще в юности, когда я кончал на мамкины трусы, совокуплялся с ними. Иногда возникает желание подурачиться и надеть на себя ношеные женские трусики, пописать не снимая их и кончить в них.В детстве, лет в 12, я частенько одевал вещи старшей сестры,за которой яи подглядывал. Её трусы, колготки, "ночнушки",иногда платья. Нарядившись так, я становился перед большим зеркалом, смотрел в него, и видел там не своё отражение в девчачьей одежде, А мне казалось(я представлял) что там именно девчонки, либо кто-то со двора, либо кто-то из одноклассниц. Дело в том, что я всегда был через чур скромным мальчишкой, даже закомплексованным(хотя почему был... я и сейчас такой))) Но мне всегда хотелось, чего-то ЭдАкОгО, о чём пацаны хвастались, но я знал, что не получу этого в реальности. Так вот переодевшись в девочку, я именно "видел" этих девчонок, потихоньку, раздевал их, задирал подолы,спускал колготки и трусы, зажимал пипирку между ног, и получалось почти как настоящая пися девочки. Я правда не видел на тот момент настоящей девчачьей письки, но мне казалось, что было похоже. Эти игры сильно будоражили меня, и возбуждали. в конце я всегда стоял голый перед зеркалом и мастурбировал. Потом, после определённых событий, меня перестали интересовать вещи сестры, и вообще переодевания. Попросту, активно стали появляться другие объекты, и интересы для онанизма. Но интерес к девичьему, женскому белью не прошёл полностью, иногда давая знать о себе
...если Вы меня убедите, что Ваша тема совершенно другая и отличается по сути и смыслу - я разделю темы обратно...пока не вижу смысла...все любители носить женское белье пишут здесь...В этой теме я хочу обсуждать то, что нас всех интересует по теме секса с точки зрения сексологии. Я сам немного изучаю сексологию, иногда общаюсь с сексологами в инете. Начну с фетишизма на женское белье. Эта тема для многих будет интересна.
Зачем взрослые мужчины одевают женские стринги и чулки жены?
Я написал, что хочу обсуждать здесь разные темы про секс и выставлять посты разных сексологов....если Вы меня убедите, что Ваша тема совершенно другая и отличается по сути и смыслу - я разделю темы обратно...пока не вижу смысла...все любители носить женское белье пишут здесь...
В этой теме я хочу обсуждать то, что нас всех интересует по теме секса с точки зрения сексологии. Я сам немного изучаю сексологию, иногда общаюсь с сексологами в инете. Начну с фетишизма на женское белье. Эта тема для многих будет интересна.
...и чем обсуждение Вашей темы нижнего белья будет отличаться от этой?...все обсуждение сведется к "я люблю дрочить в трусах жены - вот мой член и эти кружевные трусы"...все научные сексологические изыскания по теме нижнего белья - пишите здесь...тотального обсуждения сексологических научных тезисов и изысканий не будет, ибо сексологией здесь увлекаются отсилы 1,5 человека...то же самое и по другим тематикам...создавайте, пожалуйста. темы которые не обсуждались здесь ранее...Я написал, что хочу...