Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
жена когда выпьет просит так одеться и подрочить для нее несколько раз

в основном любовь к белью идет с детства
Это точно! До сих пор ищу панталоны как носила моя мать и трусы такие же!

Светик

Мужчина. Пассив
Кандидат в члены форума
Колготочки с вырезом всегда на мне.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
В этой теме я хочу обсуждать то, что нас всех интересует по теме секса с точки зрения сексологии. Я сам немного изучаю сексологию, иногда общаюсь с сексологами в инете. Начну с фетишизма на женское белье. Эта тема для многих будет интересна. ;)

Зачем взрослые мужчины одевают женские стринги и чулки жены?

И вообще любят переодеваться в женщину. Давайте разбираться. И сразу напишу, что подобное поведение не является сексуальным отклонением в общем смысле. И подвержены переодеванию в девочек обычно мужчины семейные, традиционной гетеро ориентации. У них совершенно нет женских черт лица, голоса и повадок присущих женщине. Такие мужчины чаще всего работают и заняты истинно мужским делом:руководят собственным бизнесом, работают пожарными или на шахтах. Они могут быть брутальны, волосаты и бородаты. Но иногда им комфортно в женском платье и трусиках жены. Они любят это делать. Это их вторая сущность.

В современном мире и мировоззрении сей факт конечно может вызвать негативные эмоции, отрицание и непонимание. Нужно знать нашу природу и выяснить причину, по которым мужчина начал переодеваться в женщину. Возможно он рос только с мамой и часто видел, как она примеряет красивое белье стоя перед зеркалом. Мама - это первая женщина в жизни мальчика. Он и жену выбирает по типу своей мамы. Детская психотравма мальчика может спровоцировать то, что будучи взрослым у него появится этот самый фетиш - переодевания в женщину.
Это будет некая игра воображения и теплые воспоминания из детства, нам всем хочется иногда снова побыть ребенком.

Возможно даже то, что нет сексуального подтекста в таком переодевании. Но очень важно, чтобы такая игра не вышла далеко за рамки. Потеря контроля может привести к печальным последствиям, разводу, если мужчина женат и т.д1636962647062.png

Последнее редактирование:

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Женское белье я одевал всего пару раз. Первый раз наверное лет в 16,это были чёрные трусики девушки брата. Решил надеть просто,так для интереса.
Второй раз дурачились с женой. Одел её лифчик,трусики и колготки. Посмеялись и всё.

onanizm51

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я не понимаю этого - что значит "зачем"? Это женские трусы, а не ввод войск в Польшу, нафига тут-то вопросами задаваться, зачем почему, не было ли это последствием психотравмы - нравится надевай, не нравится сними.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Я не понимаю этого - что значит "зачем"? Это женские трусы, а не ввод войск в Польшу, нафига тут-то вопросами задаваться, зачем почему, не было ли это последствием психотравмы - нравится надевай, не нравится сними.
Это вопрос одного сексолога, который разбирает эту тему. Правильнее наверное было бы спросить "Почему мужчины надевают женское белье?" А то что нравится - надевай, не нравится - не надевай, так это само собой разумеется...

Он-На-изм

Форумчанин
Форумчанин
В детстве, лет в 12, я частенько одевал вещи старшей сестры,за которой яи подглядывал. Её трусы, колготки, "ночнушки",иногда платья. Нарядившись так, я становился перед большим зеркалом, смотрел в него, и видел там не своё отражение в девчачьей одежде, А мне казалось(я представлял) что там именно девчонки, либо кто-то со двора, либо кто-то из одноклассниц. Дело в том, что я всегда был через чур скромным мальчишкой, даже закомплексованным(хотя почему был... я и сейчас такой))) Но мне всегда хотелось, чего-то ЭдАкОгО, о чём пацаны хвастались, но я знал, что не получу этого в реальности. Так вот переодевшись в девочку, я именно "видел" этих девчонок, потихоньку, раздевал их, задирал подолы,спускал колготки и трусы, зажимал пипирку между ног, и получалось почти как настоящая пися девочки. Я правда не видел на тот момент настоящей девчачьей письки, но мне казалось, что было похоже. Эти игры сильно будоражили меня, и возбуждали. в конце я всегда стоял голый перед зеркалом и мастурбировал. Потом, после определённых событий, меня перестали интересовать вещи сестры, и вообще переодевания. Попросту, активно стали появляться другие объекты, и интересы для онанизма. Но интерес к девичьему, женскому белью не прошёл полностью, иногда давая знать о себе

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
В детстве, лет в 12, я частенько одевал вещи старшей сестры,за которой яи подглядывал. Её трусы, колготки, "ночнушки",иногда платья. Нарядившись так, я становился перед большим зеркалом, смотрел в него, и видел там не своё отражение в девчачьей одежде, А мне казалось(я представлял) что там именно девчонки, либо кто-то со двора, либо кто-то из одноклассниц. Дело в том, что я всегда был через чур скромным мальчишкой, даже закомплексованным(хотя почему был... я и сейчас такой))) Но мне всегда хотелось, чего-то ЭдАкОгО, о чём пацаны хвастались, но я знал, что не получу этого в реальности. Так вот переодевшись в девочку, я именно "видел" этих девчонок, потихоньку, раздевал их, задирал подолы,спускал колготки и трусы, зажимал пипирку между ног, и получалось почти как настоящая пися девочки. Я правда не видел на тот момент настоящей девчачьей письки, но мне казалось, что было похоже. Эти игры сильно будоражили меня, и возбуждали. в конце я всегда стоял голый перед зеркалом и мастурбировал. Потом, после определённых событий, меня перестали интересовать вещи сестры, и вообще переодевания. Попросту, активно стали появляться другие объекты, и интересы для онанизма. Но интерес к девичьему, женскому белью не прошёл полностью, иногда давая знать о себе
Я тоже иногда прятал писюн между ног и представлял, чтоя девочка или садился на корточки будто писаю как они. Меня это возбуждало. Женские трусики стал надевать недавно, но мне нравится ходить в них по квартире, дрочу ими и потом кончать на них. Делаю это не часто, примерно раз в полгода. А интерес к белью возник еще в юности, когда я кончал на мамкины трусы, совокуплялся с ними. Иногда возникает желание подурачиться и надеть на себя ношеные женские трусики, пописать не снимая их и кончить в них.

Chertovka

Администратор
Администратор
В этой теме я хочу обсуждать то, что нас всех интересует по теме секса с точки зрения сексологии. Я сам немного изучаю сексологию, иногда общаюсь с сексологами в инете. Начну с фетишизма на женское белье. Эта тема для многих будет интересна. ;)

Зачем взрослые мужчины одевают женские стринги и чулки жены?
...если Вы меня убедите, что Ваша тема совершенно другая и отличается по сути и смыслу - я разделю темы обратно...пока не вижу смысла...все любители носить женское белье пишут здесь...

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
...если Вы меня убедите, что Ваша тема совершенно другая и отличается по сути и смыслу - я разделю темы обратно...пока не вижу смысла...все любители носить женское белье пишут здесь...
Я написал, что хочу обсуждать здесь разные темы про секс и выставлять посты разных сексологов.

Начал решил с темы про нижнее белье.

Chertovka

Администратор
Администратор
Я написал, что хочу...
...и чем обсуждение Вашей темы нижнего белья будет отличаться от этой?...все обсуждение сведется к "я люблю дрочить в трусах жены - вот мой член и эти кружевные трусы"...все научные сексологические изыскания по теме нижнего белья - пишите здесь...тотального обсуждения сексологических научных тезисов и изысканий не будет, ибо сексологией здесь увлекаются отсилы 1,5 человека...то же самое и по другим тематикам...создавайте, пожалуйста. темы которые не обсуждались здесь ранее...

SlavaBi

Допущенный
Новичок
Я нашу почти всегда женские трусы.

У нас с женой трусы общии. Все женские. Её это заводит и мне это подходит уже привык за 10лет.

Клим

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я вот так сегодня на работу под джинсы.

Инга

Познавший свет
Кандидат в члены форума
А я так дома сейчас хожу)

Вложения

• IMG_20220119_215323.jpg
    IMG_20220119_215323.jpg