Почему «страшно и стыдно»? Тебя видели посторонние люди?Вот фотка, жена снимала в лесу Страшно помню было так и стыдно
Последнее редактирование:
Почему «страшно и стыдно»? Тебя видели посторонние люди?Вот фотка, жена снимала в лесу Страшно помню было так и стыдно
Такое было ощущение, что сейчас увидят. Открытое место, могли грибники увидеть. Их полно тамПочему «страшно и стыдно»? Тебя видели посторонние люди?
А кто это, и как он разрешил себя фоткать ??))Сегодня поишел на работу и зашел в подсобку
А какой ты хочешь активности?? Чтобы тобой восхищались и пели дифирамбы??Привет. Что-то активности маловато Вот еще немного от меня. Хотелось бы услышать отзывы
Это я. Сам себя сфоткал.А кто это, и как он разрешил себя фоткать ??))
Жизнь без чувства юмора - это, конечно же, капец! Это, наверное, как жить со склерозом - каждый день новости!Это я. Сам себя сфоткал.
Если ты не будешь заходить в эту тему, то у тебя не будет падать членЧто-то в связи с событиями в мире, данная тема вызывает эффект *"на пол шестого" . Ибо гейропа и прочие выблядки около неё, убивают наших ребят! Хотя я думаю, что процент таких чулочников ничтожно мал, кто сможет держать автомат в руках! Извините, накипело!
Класс!!!Особенно в черной юбочке,возбуждающий ракурс,уже дрочу на тебя!Привет. Что-то активности маловато Вот еще немного от меня. Хотелось бы услышать отзывы
А мне в колготках очень понравилось. Я сильно возбудился. Если есть белые-выкладывай.Привет. Что-то активности мало тут Все заняты делом по теме?
Не понимаю, в чём тут прикол: регаться на форуме под женским ником и выдавать себя за женщину. Если хочешь у кого-нибудь отсосать или дать в жопу, так и напиши. Намного проще и быстрей найти подходящего партнёра, если сразу обозначить свои фантазии и приоритеты.Не понимаю в чем тут прикол, но сама ловила братика в своих колготках. Да еще выбрал самые мои любимые. Сказала ему чтоб всегда отстирывал после этого.