С каких пор туфли стали нижним бельём?А я так дома сейчас хожу)
С каких пор туфли стали нижним бельём?А я так дома сейчас хожу)
Я бы удивился той жене, которая заикается мужу, чтобы он подрочил в женском бельеВ женском никогда не дрочит..может в детстве было, но не сейчас. И жена как-то не заикается про это!))
Если стесняешься заказывай в интернет магазине. В пункте выдачи товар будет запечатан, никто не будет загадочно улыбаться тебе в лицо, не узнают что в посылке. 21 век на дворе, а ты ходишь по магазинам...Есть несколько любимых комплектов )
Девушка в торговом центре уже начинает загадочно улыбаться когда я захожу к ней за новинками))
Догадывается наверное, когда я застенчиво говорю, что у меня крупная жена))
А может он хочет, чтобы продавщицы знали, что он носит женское бельё?Если стесняешься заказывай в интернет магазине. В пункте выдачи товар будет запечатан, никто не будет загадочно улыбаться тебе в лицо, не узнают что в посылке. 21 век на дворе, а ты ходишь по магазинам...
Возможно. Что-то я об этом не подумалА может он хочет, чтобы продавщицы знали, что он носит женское бельё?
Ну да это точно,это все равно что подрочить в кустах зная что на тебя смотрятА может он хочет, чтобы продавщицы знали, что он носит женское бельё?
Но ты же их не меряешь в примерочной, в отличии от вышеупомянутой персоны..Тоже спокойно покупаю колготки в магазине. Никто не обращает внимания и не акцентирует.
Нет конечно. Не меряю. Но размеры беру явно не на дюймовочку. А на себя. И никто ничего не говорит.Но ты же их не меряешь в примерочной, в отличии от вышеупомянутой персоны..
Потому что никто не знает габариты твоей подружкиНет конечно. Не меряю. Но размеры беру явно не на дюймовочку. А на себя. И никто ничего не говорит.
Я тоже совершенно спокойно жене покупаю прокладки. Выбираю, ищу такие какие она попросила, никаких проблем. Никто на меня не смотрит, как вроде я их для себя хочу купить...Тоже спокойно покупаю колготки в магазине. Никто не обращает внимания и не акцентирует.
хорошая у тебя жена..... заботливая. защитник отечества в женских стрингах очень угрожающе для врагов выглядит. весь мир сдастся сразу .... в плен.А мне жена на 23 напокупала разных женских трусиков.