Тебе нравится, когда тебе стыдно?... Стыдища
Не знаю почему, но член на фоне чулочков вызывает у меня сильное возбуждениеНу вот обещанное, сегодняшнее
Обожаю красивый член на фоне чулочков
Я тоже обожаю дрочить в женском белье, очень люблю белое белье)Обожаю дрочить в чулочках,пеньюаре и босоножках на высоком каблуке, и это очень сладкий дроч мммм....!!!!
Вчера снова стригся у парикмахерши, которая меня в лифчике запалила Стыдновато было , но приятно .Спросила меня в каких я трусиках Я сказал, что в женских. Хорошо, что она одна была в зале Стыдища
Моя тоже любит одевать меня в женское белье во время секса)Иногда ношу женские трусики и колготки, это так возбуждает! Одна девушка перед сексом просила меня одеть женские трусики и колготки, а потом она ласкала меня и потихоньку раздевала, и при этом дрочила себе и мне.
Когда смогу добавлю фотки.
Я без чулков и трусиков не могу дрочить)Обожаю красивый член на фоне чулочков
Да, что-то такое есть.Тебе нравится, когда тебе стыдно?
А я и на работе почти всегда в чулках и трусиках)Привет! Сегодня не на работе, создало женское примерить Вот свежее фото Не знаю, почему не прямо выложились, делал как обычно...
Ну согласитесь, красивоМоя тоже любит одевать меня в женское белье во время секса)
Красотища, дрочу на тебя РитаЖенское бельё иногда одеваю, но так чтоб ходить в нём на работу или где-то на улице, то конечно же нет. Я уже тут на форуме говорил, что для меня это какой-то фетиш, который периодически меня накрывает. Я это называю - проснулись буйные тараканы в моей голове . Благо после действия они снова засыпают и жизнь продолжается без этого маскарада. А в последнее время вообще стал таким ленивым. Вроде начинаются позывы к переодеванию и созданию женского образа, но как прикинешь сколько на это уходит время, сразу пытаешься своих тараканов в голове приструнить.
Посмотреть вложение 531710Посмотреть вложение 531711Посмотреть вложение 531712
Тебе понравилось убегать?Привет! А меня вчера запалили в лесу! Приехал на мотоцикле. разделся до женского и хотел походить...Какие-то 2 человека увидели. пришлось убегать В женской обуви неудобно Да и одежда осталась в сумке Боялся, что подойдут к мото и будут ждать Но он был далековато от того места, где меня запалили Обошлось Даже с писи закапало
Класс, а я люблю на улицу выходить в женском нижнем белье когда стемнело)Привет! А меня вчера запалили в лесу! Приехал на мотоцикле. разделся до женского и хотел походить...Какие-то 2 человека увидели. пришлось убегать В женской обуви неудобно Да и одежда осталась в сумке Боялся, что подойдут к мото и будут ждать Но он был далековато от того места, где меня запалили Обошлось Даже с писи закапало