я ...иногда , ну а дрочить в женских трусах для меня блаженство !!! мамулины или тётушкины, когда у неё бываю...Иногда ношу женские трусики и колготки, это так возбуждает! Одна девушка перед сексом просила меня одеть женские трусики и колготки, а потом она ласкала меня и потихоньку раздевала, и при этом дрочила себе и мне.
Когда смогу добавлю фотки.
да дааа...она от этого сама возбуждается !!! моя подруга как увидит на мне свои трусики - .... и уговаривать не надо на секс ... и дрочит - руку в трусы..и жмётся ко мне..валимся в постель быстро...!!!Я бы удивился той жене, которая заикается мужу, чтобы он подрочил в женском белье![]()
А не боишься что кто нибудь увидеть?Сегодня так на работе)
Я аккуратно)А не
А не боишься что кто нибудь увидеть?
Да мысли все там!)Наверное целый день возбуждённым ходишь. Думая что на тебе есть женские трусы.
и ношу и дррочу в них...и я иногда ношу...
вот и именно !!! приятно до охуения!!! очень удобные, приятные..подружка моя просто кайфует когда это видит..Наверное целый день возбуждённым ходишь. Думая что на тебе есть женские трусы.
а кто снимал то?Вот тоже из леса, только не в этот раз![]()
класснои ношу и дррочу в них...
это твоё мнение !!! ортодоксальное какое то мнение я тебе скажууу...попробуй одень трусики жены или подруги ..одень перед нею...и посмотришь какая будет реакция , да и вообще- удобнейшая вещь !!! мягенькие, ничего не потеет в них , в отличие от мужских !!!Да, ну, нафиг! Женское белье создано для женщин! Это, как красивая обертка! Снимаешь такую вещицу, а под ней еще красивее! А на мужике- фу! Ай яй яй! Низзя!!! Засрака, надень трусики, простудишь киску!
Неплохо смотришься....Я обожаю женское белье,оно просто супер!!!
СпасибоНеплохо смотришься....![]()
С таким стройным телом можно из себя такую " конфетку " создатьЯ обожаю женское белье,оно просто супер!!!
Согласен,лучшую одежду делают для женщин! Всегда нравились платья!)С таким стройным телом можно из себя такую " конфетку " создатьИ с размером женского белья проще.