Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2

Chertovka

Администратор
Администратор

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я тоже скажу. Отвратительно то….. Что это мужчина называемый , может себе это позволить. И точка.
То есть он может себе позволить переодеться в женское, а ты не можешь? И тебе это отвратительно?

image8.jpg

Chertovka

Администратор
Администратор
Я тоже скажу. Отвратительно то….. Что это мужчина называемый , может себе это позволить. И точка.
...а я скажу, что если будете свою гомофобную мораль продвигать, то долго здесь не задержитесь... (Куник, это Вы? щаз проверю клон-аккаунт)...

Тестостерон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
...а я скажу, что если будете свою гомофобную мораль продвигать, то долго здесь не задержитесь... (Куник, это Вы? щаз проверю клон-аккаунт)...
А что не так я сказал? Обидел кого? Ничего подобного и не приследовал.

Chertovka

Администратор
Администратор
А что не так я сказал? Обидел кого? Ничего подобного и не приследовал.
...а я чо?...я ничо!...я всего-лишь предупредила...я понимаю, что форум затягивает и многие забаненые возвращаются под новым ником, и горбатого могила тоже понимаю...поэтому следующий бан будет окончательный...по IP-адресу...так что модераторы не дремлют)))...кстати, Куник был отвратительный ник...подкаблучно-пресмыкающийся...Тестостерон - по-мужски))))...

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
Да чего вы тут все набросились на мужиков в лифчиках? Некоторые, действительно, ничего так смотрятся.
Правда есть и те, которые как бабки извращенки, которые в свои 60+ пытаются внуков охмурить, но всё равно, любви все возрасты покорны. Может быть это их последний шанс. Кто знает-то? :zadumalsya: :smeh:

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У чувака отличная фантазия! Мало того, что его попа уже кайфует от вложения в неё, но и партнёру эта штучка придаст и эстетитесское, и физическое удовольствие!!

Я часто ношу.На работу тоже под одежду. Жена знает. Трусы,лиф,колготки. Все, в общем :)

Вот фотка, жена снимала в лесу:) Страшно помню было так и стыдно :)
1е фото, где вместе, ооочень классное

Евгений\Оксана

Неофит
Новичок
Я, прямо сейчас отдыхаю со своей любимой)
Люблю тоже одевать чулочки с поясом....а когда по таким ножкам ещё и гладят это в обще офуевающее чувство !
Ну вот кто скажет что это не красиво?
Конечно красиво ! Я сам люблю дома ходить в костюме горничной....Чёрное платьишко из латекса ...рукава фонарики с кружевами белыми...пышный белый подъюбник...белоснежный с кружевами фартучек ! А когда наклоняюсь выглядывают панталончики...Это же прелесть !

Chertovka

Администратор
Администратор
Люблю тоже одевать чулочки с поясом....а когда по таким ножкам ещё и гладят это в обще офуевающее чувство !

Конечно красиво ! Я сам люблю дома ходить в костюме горничной....Чёрное платьишко из латекса ...рукава фонарики с кружевами белыми...пышный белый подъюбник...белоснежный с кружевами фартучек ! А когда наклоняюсь выглядывают панталончики...Это же прелесть !
...Вы пишите о тех временах, когда Вы были гораздо моложе или эти переодевания происходят в настоящее время?...Вам 71 год...кто-то в настоящее время оценивает в реале Ваше женское белье, котюмы и т.д.?...

Евгений\Оксана

Неофит
Новичок
...Вы пишите о тех временах, когда Вы были гораздо моложе или эти переодевания происходят в настоящее время?...Вам 71 год...кто-то в настоящее время оценивает в реале Ваше женское белье, котюмы и т.д.?...
меня до сих пор ещё любят как женщину ...горничную......я не плохо выгляжу так и Сергею с Володей за пятьдесят да и любим друг друга 30 лет ! Ну как сказать любим.....не могу я без этого уже....да и им приятно.....молодые то уже не дают....Излил маленько душу...спасибо !

Chertovka

Администратор
Администратор

Serjana

Форумчанин
Форумчанин
Сижу на работе, под одеждой в женском. Трусики, лиф, колготки и блузка :) Утром хотелось ещё пробку вставить... Завтра вставлю :)

xus45 i

Познавший свет
Кандидат в члены форума

the head

Неофит
Новичок
Привет!

Вложения

• 1667568676451.JPEG
    1667568676451.JPEG
    54,1 КБ · Просмотры: 51
  • 1667568693099-1.JPEG