...а я скажу, что все познается в сравнении с Бэтменом...мне красиво)))...Ну вот кто скажет что это не красиво?
...а я скажу, что все познается в сравнении с Бэтменом...мне красиво)))...Ну вот кто скажет что это не красиво?
...а я скажу, что если будете свою гомофобную мораль продвигать, то долго здесь не задержитесь... (Куник, это Вы? щаз проверю клон-аккаунт)...Я тоже скажу. Отвратительно то….. Что это мужчина называемый , может себе это позволить. И точка.
А что не так я сказал? Обидел кого? Ничего подобного и не приследовал....а я скажу, что если будете свою гомофобную мораль продвигать, то долго здесь не задержитесь... (Куник, это Вы? щаз проверю клон-аккаунт)...
...а я чо?...я ничо!...я всего-лишь предупредила...я понимаю, что форум затягивает и многие забаненые возвращаются под новым ником, и горбатого могила тоже понимаю...поэтому следующий бан будет окончательный...по IP-адресу...так что модераторы не дремлют)))...кстати, Куник был отвратительный ник...подкаблучно-пресмыкающийся...Тестостерон - по-мужски))))...А что не так я сказал? Обидел кого? Ничего подобного и не приследовал.
У чувака отличная фантазия! Мало того, что его попа уже кайфует от вложения в неё, но и партнёру эта штучка придаст и эстетитесское, и физическое удовольствие!!
1е фото, где вместе, ооочень классноеЯ часто ношу.На работу тоже под одежду. Жена знает. Трусы,лиф,колготки. Все, в общем
Вот фотка, жена снимала в лесу Страшно помню было так и стыдно
Ни будимА на меня дрочить будите ?
Люблю тоже одевать чулочки с поясом....а когда по таким ножкам ещё и гладят это в обще офуевающее чувство !Я, прямо сейчас отдыхаю со своей любимой)
Конечно красиво ! Я сам люблю дома ходить в костюме горничной....Чёрное платьишко из латекса ...рукава фонарики с кружевами белыми...пышный белый подъюбник...белоснежный с кружевами фартучек ! А когда наклоняюсь выглядывают панталончики...Это же прелесть !Ну вот кто скажет что это не красиво?
...Вы пишите о тех временах, когда Вы были гораздо моложе или эти переодевания происходят в настоящее время?...Вам 71 год...кто-то в настоящее время оценивает в реале Ваше женское белье, котюмы и т.д.?...Люблю тоже одевать чулочки с поясом....а когда по таким ножкам ещё и гладят это в обще офуевающее чувство !
Конечно красиво ! Я сам люблю дома ходить в костюме горничной....Чёрное платьишко из латекса ...рукава фонарики с кружевами белыми...пышный белый подъюбник...белоснежный с кружевами фартучек ! А когда наклоняюсь выглядывают панталончики...Это же прелесть !
меня до сих пор ещё любят как женщину ...горничную......я не плохо выгляжу так и Сергею с Володей за пятьдесят да и любим друг друга 30 лет ! Ну как сказать любим.....не могу я без этого уже....да и им приятно.....молодые то уже не дают....Излил маленько душу...спасибо !...Вы пишите о тех временах, когда Вы были гораздо моложе или эти переодевания происходят в настоящее время?...Вам 71 год...кто-то в настоящее время оценивает в реале Ваше женское белье, котюмы и т.д.?...
...выкладывайте сюда свое фото в серо-голубом бюстгалтере...я знаю, что такое фото у Вас есть...Излил маленько душу...спасибо !
Красивое тело, возбуждаетЯ не знаю , можно ли здесь постить чужие фото, если нет, то удалите....мне вот прислали в вк....фото супер....ну разве это не сексуально? Мне кажется очень красиво.
Посмотреть вложение 634126