Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2

Kolls

Познавший свет
Кандидат в члены форума

Вложения

• Screenshot_20230920_174502_Prom.jpg
    Screenshot_20230920_174502_Prom.jpg
    323 КБ · Просмотры: 20

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Для чего, одним словом не сказать... путь был долгий и не законченный...
Оргазм слава богу есть. Появился спустя три месяца и иногда кажется намного сильнее чем был, хотя это субъективно, сейчас уже не сравню. Но почему-то хочется что бы было и выглядело все снова как на фото в этом форуме...
Надо было, gerax, и член оставить и вагину сделать!! Меня например, тема искусственного гермофрадитизма очень заводит и интересует! Хотел этим реально заняться для себя, но уже е сож. возраст не тот!)))

Michaelove

Допущенный
Новичок
Два раза в месяц переодеваюсь и занимаюсь любовью с любимой)

Вложения

• IMG_0555.jpeg
    IMG_0555.jpeg
    251,8 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_0557.jpeg
    IMG_0557.jpeg
    107,8 КБ · Просмотры: 57
  • 1.png
    1.png
    245,4 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_0556.jpeg
    IMG_0556.jpeg
    125,9 КБ · Просмотры: 57

Chertovka

Администратор
Администратор
Надо было, gerax, и член оставить и вагину сделать!! Меня например, тема искусственного гермофрадитизма очень заводит и интересует! Хотел этим реально заняться для себя, но уже е сож. возраст не тот!)))
..."в Тригендерном царстве, многополом государстве жила была Иван-дурак"...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Прошу прощения, а какой возраст??? Если 14 лет, то, конечно, не тот! А если тебе 50+ и ты что-то там себе надумал... Поверь, всем похуй! Тебя и с хоботом слоновьим на лбу захоронят, лишь бы поп красноармейцем был:)

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Прошу прощения, а какой возраст??? Если 14 лет, то, конечно, не тот! А если тебе 50+ и ты что-то там себе надумал... Поверь, всем похуй! Тебя и с хоботом слоновьим на лбу захоронят, лишь бы поп красноармейцем был:)
В свои 14 я был ещё комсомольцем!! И верил, что "дело Ленина победит!!" ;))

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Я не знаю , можно ли здесь постить чужие фото, если нет, то удалите....мне вот прислали в вк....фото супер....ну разве это не сексуально? Мне кажется очень красиво.
-jAl6PeKJRE.jpg

Chertovka

Администратор
Администратор
Я не знаю , можно ли здесь постить чужие фото, если нет, то удалите....мне вот прислали в вк....фото супер....ну разве это не сексуально? Мне кажется очень красиво.
...хм...это точно парень?...фигура вообще женская...ножки особенно женские, модельные...

Chertovka

Администратор
Администратор

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Я скажу, не красиво!;-]
Блин...Рокси...ты девушка, понятно что тебе не нравится, ты видишь какие то моменты, что мы мужики их не видим..для меня тоже, женщины, девушки на первом месте, но вот иногда, тянет на такое..

Тестостерон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже скажу. Отвратительно то….. Что это мужчина называемый , может себе это позволить. И точка.

Верх