Завязывай постить одинаковые фото в разных темах. Поклонников твоего творчества не так уж и много на сайтеСегодня так захотелось на улице раздеться в укромном месте, что с кончика закапало
А ты модератор?Завязывай постить одинаковые фото в разных темах. Поклонников твоего творчества не так уж и много на сайте
"Завязывай постить одинаковые фото в разных темах. Поклонников твоего творчества не так уж и много на сайте" (с)А ты модератор?
Красавчик сексиА я в женских трусиках каждый день хожу, мой член в них помещается без проблем) А когда прихожу домой то еще и чулочки надеваю
Я еще когда в школу ходил надевал мамины трусики пока никого дома не было.
Когда у меня появилась растительность в интимных местах я ее с пренебрежением сбривать начал)
Даже и не знаю почему так))
Посмотреть вложение 137788 Посмотреть вложение 137790 Посмотреть вложение 137791
Так отдыхаем с любимой несколько раз в месяц и видео снимаем, очень возбуждает потом пересматриватьбывало , что жена меня наряжала ,потом фоткала и трахала страпоном. так же раньше был такой фетиш , иногда надевал её чулки и корсет)
Я не поклонник мужиков в целом и в колготках в частности, но я с пониманием к разным фетишам. Это хотя бы эстетично, плюсую за подход)
В колготочках классная фоткаЛюблю в женском походить))