Так уж и подруга?) Наверное где-то с забора унёс или с верёвки спёрОдел трусики , которые подарила подруга))
Так уж и подруга?) Наверное где-то с забора унёс или с верёвки спёрОдел трусики , которые подарила подруга))
Да нет серьезно подруга)Так уж и подруга?) Наверное где-то с забора унёс или с верёвки спёр
что-то представилось мне...типа - я томат, вас видеть рад; я слива греховная, скверная, содомная...тут выбегает мужик в красных женских трусах и такой радостно заявляет: А вот и я - маракуйя, даже не знаю, что и сказать...а вот и я в женских трусах
Согласен с Вами, что смотреть надо всю фигуру в целом. Без лица, но в целом.что-то представилось мне...типа - я томат, вас видеть рад; я слива греховная, скверная, содомная...тут выбегает мужик в красных женских трусах и такой радостно заявляет: А вот и я - маракуйя, даже не знаю, что и сказать...
Красота,сам обожаю такоеа вот и я в женских трусах
Посмотреть вложение 613414Посмотреть вложение 613412Посмотреть вложение 613413
Если интересно снимаю по желаниям (Бесплатно)что угодно и чем угодно ,куда угодно и вообще пока табу нет.только в меру разумногоПривет давай еще фото можно в личку охота на такие фотки вздрочнуть
Что-то я такого сегодня не узрел в этой теме или уже произведена чистка?...прекращайте заливать сюда фото на которых демонстрируете свой член или процесс траханья задницы фалосами...тема о женском белье...
уже, да...Kolls и Serjana постоянно этим "грешат"...не впервые удаляю такие фото. на которых белья минимум, зато все остальное во всей красе...кроссдрессинг вообще имеет опосредованное отношение к сексу, анальной мастурбации и к "покажу свой хуй" ....Что-то я такого сегодня не узрел в этой теме или уже произведена чистка?
Вот так пойдёт?уже, да...Kolls и Serjana постоянно этим "грешат"...не впервые удаляю такие фото. на которых белья минимум, зато все остальное во всей красе...кроссдрессинг вообще имеет опосредованное отношение к сексу, анальной мастурбации и к "покажу свой хуй" ....
Фото твоего члена т.2И куда теперь чресла преклонить? )
Твоим фоткам в женском белье самое место только в этой теме.... Или снова есть другая тема?