Из свежего заказа ,на оценку.черное ношу на работе под спецодеждой
...оценила...Вы сделали мой день, Бэтмэн!...на оценку
...в белом у Вас ролевая игра "Медсестра и Пациент"?...черное ношу на работе под спецодеждой
Нет, просто "пациент", без медсестры медсестры я не вижу!))...в белом у Вас ролевая игра "Медсестра и Пациент"?...
...ну, совсем треш выкладывать не надо...ага...а кто такие заказы Вам делает?...но боюсь сюда выкладывать администратор заругает.
...*шепотом* - молчи, млять! я итак пацталом...Нет, просто "пациент", без медсестры медсестры я не вижу!))
А я думал миниатюра называется "пациент в форме медсестры")) и где же такие медсестрички хорошенькие обитают?))Наоборот я "медсестра" пациент где то далеко(в России)
В Украине .А я думал миниатюра называется "пациент в форме медсестры")) и где же такие медсестрички хорошенькие обитают?))
С разных сайтов,в основном я общаюсь в телеге.Люди все разные и потребности у них разные,а мне в удовольствие их ублажать....ну, совсем треш выкладывать не надо...ага...а кто такие заказы Вам делает?...
йоптвоюматьпростименяхосподизамысликрамольныепробедныхбезработныхукраинцевпризывногопенсионноговозрастаВ Украине .
Нет.За удовольствие деньги брать?йоптвоюматьпростименяхосподизамысликрамольныепробедныхбезработныхукраинцевпризывногопенсионноговозраста
...зарабатываете хоть что-то на заказах таких фоток?...
Не боитесь такое надевать под рабочую одежду? А вдруг какая-нибудь производственная травма и нужна будет срочно медицинская помощь?Из свежего заказа ,на оценку.черное ношу на работе под спецодеждой
Мой батя всегда говорил: "Не дай бог я в аварию попаду, а на мне трусы дырявые"))) Всегда в козырных труселях на работу ходил))) А тут такая засадаНе боитесь такое надевать под рабочую одежду? А вдруг какая-нибудь производственная травма и нужна будет срочно медицинская помощь?
...офигенное фото! ...яб вдула!...