мда....почти оскорбили![]()
Согласен на все 100%Наверно он просто неправильно подобрал слова, ты просто богиня, жемчужина форума, его сердце, движок форума!
Наверно он просто неправильно подобрал слова, ты просто богиня, жемчужина форума, его сердце, движок форума!
Согласен на все 100%![]()
А так? @}->-- @}->-- @}->--Ну,это уже черезчур ребята![]()
Я не люблю такую показную лесть.
Ну,это уже черезчур ребята![]()
Я не люблю такую показную лесть.
Я занимаюсь продвижением тематического форума и знаю, что такое быть на передовой, слова мои более чем искренние!
Я смотрю, кроме нас троих, сюда больше никто не заходит. Такое ощущения что форум-это ты, да я, да мы с тобой![]()
Друзья простите за флейм, больше так не буду....
Все я не могу, меня совесть замучила, тема так то нормальная, а мы ее так зафлудили... 'Не Леди' - грохни плиз лишнее, топикстартеру респект, смелый парень, я лично пака стесняюсь =)флуидеры.
Все я не могу, меня совесть замучила, тема так то нормальная, а мы ее так зафлудили... 'Не Леди' - грохни плиз лишнее, топикстартеру респект, смелый парень, я лично пака стесняюсь =)
Это я взял на себя смелость) тема классная, просто реально зафлудили и увели не туда....И почему при цитировании меня, в моём посте цитируемом вами, стоит слово "флуидеры.", которое я не писала?![]()
Это я взял на себя смелость) тема классная, просто реально зафлудили и увели не туда....
Приятно увидеть твою новую фотку, а еще приятней, видеть, что ты все так же хороша собой, и это не из-за хвостикова так? с хвостиками?![]()