кстати да ...действительно публично )..
правда там не обязательно выкладывать что то свое личное ..можно ограничится чисто фейковой страницей ....единственно нужно при этом подобрать сим карту от левого телефона т е того что желательно зарегистрирован не на вас лично )..но доступ к которому вы все же имеете )
а группы в вк уже есть такие ..их даже делать не обязательно
мне ты 100 лет назад там отвечала.Потеряла доступ к своей страничке. В очередной раз
Так что не удивляйтесь, если отвечаю.
Фейковая. Меня бесит сам термин фейк. Какой это фейк если я не хочу быть рабом системы и помогать ей узнавать о себе новую инфу. Да я даже не допущу что они знали какую музыку я слушаю! Хрен этим любителям узнавать все мысли как в 1984. Разницы ведь никакой теперь наоборот сами всё рассказывают и ежедневно. А вы думали зачем статусы нужны или номера телефонов. Вычислил и читай мысли,а потом с ростом технологии они смогут уже анализировать это целиком,а не выборочно по людям когда хватает мощностей. Не говоря уже о том что они передают все данные переписки в ФСБ. Уж лучше Фейсбук или что то западное,ЦРУ всё же дальше. Так вот больше всего бесит так то что тебя за эту попытку спасти свободу всем начиная с себя у тебя при попытке познакомится спрашивают - а почему ты с фейка пишешь или ещё что то в этом духе. Проклятая цивилизация идущая в технотронную диктатуру с весёлым лицом. Даже не заметим как нам начнут задавать вопросы - а почему у тебя оф.чип в башке пиратский,а не официальный передающий все данные правительству в том числе малейшие мысли. Или зачем ты скрываешь свои мысли и не вставляешь чип ведь честному человеку скрывать нечего.http://vk.com/id183034784
Страничка ФЕЙКОВАЯ. Но если кто будет добавляться, пишите свой ник на форуме, иначе вряд ли добавлю.
ЗЫ. Настоящую страничку не просите. Нету её, НЕ-ТУ. И не будет.
а с аськой разве все в порядке? мне говорили что далеко не все так невинно))...Так что только аська,
А вот бомжи не рабы системы. Даже лично знаком с таким. Бездомный, сторожит стройки. Там и живёт. Зато в контакте его нет. ДаФейковая. Меня бесит сам термин фейк. Какой это фейк если я не хочу быть рабом системы и помогать ей узнавать о себе новую инфу. Да я даже не допускаю что они знали какую музыку я слушаю! Хрен этим любителям узнавать все мысли как в 1984. Разницы ведь никакой теперь наоборот сами всё рассказывают и ежедневно. А вы думали зачем статусы нужны или номера телефонов. Вычислил и читай мысли,а потом с ростом технологии они смогут уже анализировать это целиком,а не выборочно по людям когда хватает мощностей. Не говоря уже о том что они передают все данные переписки в ФСБ. Уж лучше Фейсбук или что то западное,ЦРУ всё же дальше. Так вот больше всего бесит так то что тебя за эту попытку спасти свободу всем начиная с себя у тебя при попытке познакомится спрашивают - а почему ты с фейка пишешь или ещё что то в этом духе. Проклятая цивилизация идущая в технотронную диктатуру с весёлым лицом. Даже не заметим как нам начнут задавать вопросы - а почему у тебя оф.чип в башке пиратский,а не официальный передающий все данные правительству в том числе малейшие мысли. Или зачем ты скрываешь свои мысли и не вставляешь чип ведь честному человеку скрывать нечего.
Так что только аська,только анонимные соц.сети и сайты или на худой конец хотя бы западные. А ВК оставим жителям Замбези тем более сторонник свободы Дуров оттуда ушёл и теперь она станет ещё более базой данный ФСБ и хернёй для монетизации где только можно. А потом когда ещё и борьба с пиратством до неё дойдёт то все плюсы ВК исчезнут навсегда.