значит надо найти другой подход к девушкам)А они срываются с крючка.
значит надо найти другой подход к девушкам)А они срываются с крючка.
попробуй, зайди может им понравится )))))))))))Может, зайти с тыла?
Любите вы, женщины, когда вас тискают за попку! )) Кстати, ты сама-то любишь?попробуй, зайди может им понравится ))))))))
Давненько не держался за женскую попку. За сисечки. По теме: голосуй не голосуй, всё равно получишь НИ ХУЯ. Получите и распишитесь!Может быть))))
чТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ДЕВУШКУ)Давненько не держался за женскую попку. За сисечки. По теме: голосуй не голосуй, всё равно получишь НИ ХУЯ. Получите и распишитесь!
Ещё какая! Древнегреческий философ Диоген ходил днём с фонарём, и говорил: ищу человека! Ему кто-нибудь говорил: ну вот я человек! А Диоген ему: но я тебя не нашёл!чТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ДЕВУШКУ)
Новогодние огоньки купи ))))) точно прийдут))))))))))))))))))Ещё какая! Древнегреческий философ Диоген ходил днём с фонарём, и говорил: ищу человека! Ему кто-нибудь говорил: ну вот я человек! А Диоген ему: но я тебя не нашёл!
А я ищу девушку. О, кстати.... Надо будет фонарь купить!
Ненавижу новый год.Новогодние огоньки купи ))))) точно прийдут))))))))))))))))))
а че так ))Ненавижу новый год.
это классно когда у пар такая идиллия ))))))Женат,мастурбируем с женой вместе или по отдельности....Вообщем как найдёт)))
У тебя есть отрицательный опыт?это классно когда у пар такая идиллия ))))))
Ты даже сам себе диагноз поставил, молодец!!!А я вот женат, и даже неоднократно, и во всех браках был счастлив. При этом могу иногда и вздрочнуть, и не отказываю себе в удовольствии покувыркаться на стороне. Постоянной любовницы нет в силу непостоянства характера. Да, я знаю, я аморальный тип.