Ну если здесь собрались МОРАЛИСТЫ, то где же тогда собраться аморальным типам? )))Это чтоб избежать набега моралистов и закидывания меня тухлыми яйцами. Боюсь я их, моралистов...
Ну если здесь собрались МОРАЛИСТЫ, то где же тогда собраться аморальным типам? )))Это чтоб избежать набега моралистов и закидывания меня тухлыми яйцами. Боюсь я их, моралистов...
Улыбнуло! )) Ну тогда можно обратиться ко всем моралистам: ТОВАРИЩИ! ВЫ НА ФОРУМЕ ОНАНИСТОВ! ЗДЕСЬ ЕБУТСЯ, ДРОЧАТ И ПИШУТ ПОХАБЩИНУ! ПРИХОЖАНЕ.РУ - ЭТО ДЛЯ ВАС!Это удивительно, но моралисты встречаются даже в самых аморальных местах. Так меня очень удивил немолодой мужчина солидного вида, решивший меня устыдить. Все бы было ничего, если бы дело не происходило в борделе. И не в Москве, а в одной из стран Юго-Восточной Азии. Кто там был, меня поймет. Так что никогда не знаешь, где тебя встретит хук справа.
Подозреваю, что особо одарённые товарищи одевали его на горячую лампочку. Чтоб создать приятный полумрак для интима. И что-то там начало плавиться и дымиться!Поддерживаю. Ты сказал про надпись на пакетике, а я вдруг не к месту вспомнил надпись на упаковке презервативов: "Использовать только по назначению". Я до сих пор не пойму, как презерватив можно использовать не по назначению. Гелием надувать?
чего себя так обижать?) негативный опыт - тоже опыт) да и у кого не бывало...Сейчас один последние 7 лет,не считая одноразовых эпизодов,в браке не состоял,жил гражданским несколько раз,неудачный болезненый опыт.От одиночества устал но и поисками особо не занимаюсь стал каким то собственником своего личного времени и пространства.Вот такой я неудачник
Заметил, что среди активных юзеров большинство как раз таки женатых.Интересная статистика: среди членов форума онанистов больше всего одиноких (что логично) и женатых (что забавно)
Я тоже это заметилЗаметил, что среди активных юзеров большинство как раз таки женатых.
ага))Вывод какой? Семейная жизнь на мастурбацию не влияет)
У меня другой выводВывод какой? Семейная жизнь на мастурбацию не влияет)
есть есть) я дрочила одинаково, что до брака, что после. Это ведь разные ощущения. Незаменяющие одно на другое.У меня другой вывод
Это как бы ответ на вопрос "есть ли секс после свадьбы?"
Повезло твоему мужуесть есть) я дрочила одинаково, что до брака, что после. Это ведь разные ощущения. Незаменяющие одно на другое.