Да, становится- это так. Но бывает, что к тому времени права никому уже и не нужна.Всё тайное, как и любая ложь, рано или поздно становится явной, так что ложь во благо - это лишь вопрос времени и оттягивание правды.
Да, становится- это так. Но бывает, что к тому времени права никому уже и не нужна.Всё тайное, как и любая ложь, рано или поздно становится явной, так что ложь во благо - это лишь вопрос времени и оттягивание правды.
если например комуто выгодны отношения, то он и всю жизнь может обманывать, а потом вдруг ему надоест и скажет правду, того кого обманывали, ему что легче станет? а ложь она и не раскрываема и не доказуема в большинстве случаев, тем более в отношениях.
Другое дело что такие отношения не прочные. они могут быть долгие, но они не прочные.
почему же утопия, если оба партнера готовы принять друг друга такими какие они есть, то и ложь не нужна.
Об этом и речь, каждый сам выбирает, хочет ли он отношений построенных на лжи во благо или действительно честных.
Хотя исключительная честность в отношениях - наверное это утопия.
Вот бы найти такого прям моя мечта.Только бывает, что один готов принять, а второй может быть не готов.
Может у тебя просто не было длительных отношений?
Есть такая штука, как интуиция, когда ты на интуитивном уровне чувствуешь, что тебя обманывают. Особенно, если это длительные отношения, и ты достаточно хорошо знаешь человека. Да, доказательств может и не быть, но это чувство может подтачивать изнутри, и со временем ты начинаешь бояться этой правды, и понимать, что может знать ты её вовсе и не хочешь, но чувство это никуда не уходит.
Проснулись двое с утра и говорят друг другу : - ну у тебя и запах изо рта... а я во сне видела как меня сосед домогался и, надо сказать, мне приятно было....А я, когда вчера сексом занимался вдруг про работу вспомнил (ну, бывает же такое иногда )... Я довожу до абсурда, чтобы было понятно, что совсем ПРАВДА никому никогда не нужна. В обществе скорее воспринимается как невоспитанность. Наверное главное ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - не обманывать, не претворяться белым и пушистым, если на самом деле черный и колючий . А вот размер этого "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ" у каждого свой и тут один другого может и не понять
о чем я и говорил!Если все же не хочешь чего-то знать,то лучше и не спрашивать,даже если и догадываешься о том,что тебя обманывают.Это не значит,что я и сам обманываться рад,но при этом мне станет легче самому тогда что-то скрыть от человека.Думаю,в этом случае будет тогда ложь во благо,при чем,во благо не себе,а именно самим отношениям.
Если жене снится секс с соседом, то она уже давно хочет трахнуться еще с кем-то кроме муженька, а если он этого не понимает, то жене очень повезло! Лично со мной такими откровениями до свадьбы лучше не делитьсяНе надо из крайности в крайность впадать и драматизировать...
Если супруги регулярно делятся друг с другом своими мыслями и фантазиями, то фразы про соседа и работу будут восприняты иначе. Жена постарается угодить мужу, чтобы в следующий раз во время секса он вообще забыл слово "работа", а муж, в свою очередь, - домагания соседа.
Я считаю, что отношения между супругами - это великий труд, тут надо действовать очень "тонко", с умом, а "не рубить с плеча".
Вот твоей жене уж точно повезло! И часто ты проделывал с женщинами такие трюки? В смысле ты говоришь -Дорогая, я тут кой о чем догадываюсь, но я об этом говорить не буду, чтоб не разрушить наши отношения... Можно я выдвину предположение? Ты наверное женился на чудесном создании, и весь свой опыт познал с нею, и другого не имел(отношения, а не секс). Почему чудесном? Потому что это чудо, что ты еще жив после приемчиков "у меня кое-что на уме, но я промолчу". Короче, тепличный такой муженек.А ты не задумывался над таким вариантом: лучше поговорить со своей половинкой, сказать что ты догадываешься о том то, но дабы сохранить отношения ты не будешь у нее спрашивать об этом. Такой шаг я считаю более правильным, тем самым твоя любимая поймет, что ты что то знаешь, но из-за любви к ней не будешь спрашивать ее об этом, и возможно она задумается, а стоит ли продолжать делать то, о чем ты догадываешься (при условии, что это действительно окажется правда). Также поступить и самому. Ведь отношения не сами возникают, а мы их создаем.
Ложь, подобна маленькому комочку, который со временем растет.
А ты не задумывался над таким вариантом: лучше поговорить со своей половинкой, сказать что ты догадываешься о том то, но дабы сохранить отношения ты не будешь у нее спрашивать об этом. Такой шаг я считаю более правильным, тем самым твоя любимая поймет, что ты что то знаешь, но из-за любви к ней не будешь спрашивать ее об этом, и возможно она задумается, а стоит ли продолжать делать то, о чем ты догадываешься (при условии, что это действительно окажется правда). Также поступить и самому. Ведь отношения не сами возникают, а мы их создаем.
Ложь, подобна маленькому комочку, который со временем растет.
Если жене снится секс с соседом, то она уже давно хочет трахнуться еще с кем-то кроме муженька, а если он этого не понимает, то жене очень повезло! Лично со мной такими откровениями до свадьбы лучше не делиться
А где я говорю про плюсы? Я говорю что если со мной так откровенничать, то до свадьбы не дойдет.Если он этого не понимает, то ей ничего другого как хотеть других и видеть сны не остается.
И какие плюсы вы видите, если скрывать такие откровения до свадьбы? и что потом, когда они все таки всплывут (после свадьбы)?
А где я говорю про плюсы? Я говорю что если со мной так откровенничать, то до свадьбы не дойдет.
О Боже! Об этом я и не подумал! А правда, что же делать, посоветуйте???Представим, у вас любовь-марковь, свадьба. Через энное количество времени, ваша любимая скажет или проскажется случайно. Какие ваши дальнейшие действия? Развод?
Проснулись двое с утра и говорят друг другу : - ну у тебя и запах изо рта... а я во сне видела как меня сосед домогался и, надо сказать, мне приятно было....А я, когда вчера сексом занимался вдруг про работу вспомнил (ну, бывает же такое иногда )... Я довожу до абсурда, чтобы было понятно, что совсем ПРАВДА никому никогда не нужна. В обществе скорее воспринимается как невоспитанность. Наверное главное ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - не обманывать, не претворяться белым и пушистым, если на самом деле черный и колючий . А вот размер этого "ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ" у каждого свой и тут один другого может и не понять
Вот твоей жене уж точно повезло! И часто ты проделывал с женщинами такие трюки? В смысле ты говоришь -Дорогая, я тут кой о чем догадываюсь, но я об этом говорить не буду, чтоб не разрушить наши отношения... Можно я выдвину предположение? Ты наверное женился на чудесном создании, и весь свой опыт познал с нею, и другого не имел(отношения, а не секс). Почему чудесном? Потому что это чудо, что ты еще жив после приемчиков "у меня кое-что на уме, но я промолчу". Короче, тепличный такой муженек.