Что значит все? это уже какой-то максимализм детский и это в ПРИНЦИПЕ здесь невозможно , ибо пар как бы и нет на форуме фактически и люди из разных уголков страны, тут не сборище семеек
Я это и имела ввиду
Что значит все? это уже какой-то максимализм детский и это в ПРИНЦИПЕ здесь невозможно , ибо пар как бы и нет на форуме фактически и люди из разных уголков страны, тут не сборище семеек
Я это и имела ввиду
а я думала ты от флашера балдеешь (хотя до этого и читала про якобы Мч здесь )
P.S: не обижайся, если что, я не сдержалась
Я здесь от многих "балдею"
P.S. Какие обиды?
Не-е-ет, что ты! У каждого из нас есть время и право на одиночное времяпровождение Просто вместе мы уже почти два года и за это время редко отдыхали по отдельности Не так это и страшно: быть все время рядом
P.S. Тоже лично мое мнение... Не думаю, что общение будет интереснее, если почти все будут по парам Я, например, со своим МЧ здесь не общаюсь
Что значит все? это уже какой-то максимализм детский и это в ПРИНЦИПЕ невозможно , ибо пар как бы и нет на форуме фактически и люди из разных уголков страны, тут не сборище семеек
Ты чего? Элега всё ясно и понятно сказала! С таких отношений пример брать надо! (это к первому, выделенному жирным)
А почему бы и нет? Как вариант, если пара готова тут оттягиватся вместе... Например, Либертин со своей девушкой. Молодцы! поддерживаю их!!!! (это ко второму выделенному).
скЕлеты... прости, привычка, врожденная грамотность. Плюс проверка орфографии в браузерах...
Так называемые "скилеты в шкафу". А кто старается честно отвечать на все вопросы своей половинки? Я-то стараюсь, но обычно предупреждаю: "ты правда хочеш знать ответ?" У кого ещё так?
...Он был старше ее, она была хороша,Он мужчина, вероятно старше ее на несколько лет, она молоденькая девушка
Согласна на сто процентов.И Вы хотите иметь высокие отношения с человеком которому не доверяете? В чем смысл? Извращенный мазохизм? Лучше послушайте Не леди: "Постарайся просто,чтобы у тебя на нём, свет клином не сошелся"
и сейчас тоже?Я часто вру.
Ложь недаром во всех королевствахПравда-зло))
...
Правда убивает отношения,но зато ложь вносит в отношения веселье и разнообразит их.
именно для того,что бы другие вдруг не ПОНЯЛИ,эти фрагменты и удаляются СВОЕРЕМЕННО))))Чтобы понять суть конфликта, видимо, не хватает какого-то фрагмента.
... А по поводу этого сайта, скажу следующее: любимый об этом знает и тоже здесь зависает Важно то, как мы оба все это воспринимаем.
Он зарегистрирован
А по поводу знакомства, то это ему решать Прочитает тему - будет желание, сам представится
А то мало ли, перебью ему всю малину Может, у него здесь полно подружек, еще разочарую
И, если честно, не хочу быть с ним здесь связана
Это одно из немногих мест, где мы порознь
Ух ты, как интересно!... Не думаю, что общение будет интереснее, если почти все будут по парам Я, например, со своим МЧ здесь не общаюсь
Ух ты, как интересно!
Только я не понял, ты знаешь его ник или нет? А он твой?
Если два раза "да", то вы оба знаете про друг друга - кто, с кем и в какой теме общается и флиртует. Т.е. вы опять не порознь
А если "нет", то откуда ты можешь знать, что не общаешься с ним?
"его здесь больше нет" - отчего же так? Что случилось ? Судя по твоим постам, всё так хорошо начиналось... и вы были честны в отношениях...flasher, я уверена, что не общаюсь с ним по той простой причине, что его здесь больше нет
Да, он знает под каким я ником. И я не вижу в этом проблемы. Пусть читает, если ему интересно.
Свой ник он мне тоже назвал.
А понятие "порознь" у каждого свое
"его здесь больше нет" - отчего же так? Что случилось ? Судя по твоим постам, всё так хорошо начиналось... и вы были честны в отношениях...
P.S. Не подумай ничего плохого Просто мне интересно...
И это замечательно Приятно слышать, когда у кого-то хорошо. Сразу и у самого настроение поднимаетсяОн ушел из жизни форума
Что касается чесности, то все у нас с этим хорошо Мы вместе
И это замечательно Приятно слышать, когда у кого-то хорошо. Сразу и у самого настроение поднимается
P.S. А почему же он ушёл с Форума? Что было не так? Мне, как администратору это очень важно знать - над чем работать надо... что исправлять... кого забанить
Рассказывай прямо здесь (у вас же честные отношения, значит ты всё знаешь). А я потом наши посты перенесу в "Трёп и болталку" или ещё куда, чтобы эту тему не захламлять.
P.S. Признаться честно, я пару дней назад тоже хотела просить вас - администрацию - меня удалить
На будущее, подобной практики на форуме нет, т.е мы не удаляем аккаунты по просьбе
а кстати, в связи с чем хотела удалиться?
P.S: на форуме много тем не об онанизме и не о сексе, а если какой-то нет, то её можно открыть , глядишь и другие заинтересуются
Зебру увидела Правда не ее филейную часть
P.S. Да в том-то и дело, тем хватает, только последнее время в них заглядываю только я