Не трогай его там, не давай себя трогать. Предложи пообщаться "как друзья". Посмотришь, как быстро всё изменится. Если он не врёт, то быстренько разведётся, и поведёт тебя в загс, а если врёт, то будет встречаться с тобой всё реже и реже, и наконец совсем пропадёт. Я уверен на 99 процентов, что он врёт!он с женой прожил намного меньше,больше года с ней не живет уже...из его рассказов говорит,что она мутит и не дает развод...я не знаю,чему верить и что делать.
ну-у-у в загс то может и не поведет так сразуНе трогай его там, не давай себя трогать. Предложи пообщаться "как друзья". Посмотришь, как быстро всё изменится. Если он не врёт, то быстренько разведётся, и поведёт тебя в загс, а если врёт, то будет встречаться с тобой всё реже и реже, и наконец совсем пропадёт. Я уверен на 99 процентов, что он врёт!
Мне кажется, не всё так просто в жизни. А тем более в жизни неизвестного мужчины и малоизвестной девушки...Не трогай его там, не давай себя трогать. Предложи пообщаться "как друзья". Посмотришь, как быстро всё изменится. Если он не врёт, то быстренько разведётся, и поведёт тебя в загс, а если врёт, то будет встречаться с тобой всё реже и реже, и наконец совсем пропадёт. Я уверен на 99 процентов, что он врёт!
Загс - это образно! Я имею ввиду коренные изменения в их отношениях! Но на 99 процентов уверен, что этого не произойдёт. Он просто чначала попытается её разжалобить, уговорить, потом будет психовать, а потом отвалит вот так!ну-у-у в загс то может и не поведет так сразу
в этих треугольниках всё более банально, чем кажется. Знаю не понаслышке. УВЫ.Мне кажется, не всё так просто в жизни. А тем более в жизни неизвестного мужчины и малоизвестной девушки...
"Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам" ©
Я бы не был так категоричен. Все люди разные...в этих треугольниках всё более банально, чем кажется. Знаю не понаслышке. УВЫ.
люди все разные, а физиология у всех одна. Маленькая загадка, да?Я бы не был так категоричен. Все люди разные...
Физиология действительна одна, а вот нравственность - понятие сугубо индивидуальное. Я это имел ввиду.люди все разные, а физиология у всех одна. Маленькая загадка, да?
:JC_thinking: вряд ли.... Для науки не секрет, что на Земле нет людей, честных на все 100.... Наверно ты хотел сказать, "стараюсь быть честным на все 100"честен на все 100
давно я тут не появлялась...в общем..мы расстались...и с женой он так и не подал заявление...все...
А по поводу этого сайта, скажу следующее: любимый об этом знает и тоже здесь зависает Важно то, как мы оба все это воспринимаем.
Зашла я на сайт, увидела для нас что-то интересное, решила что неплохо бы попробовать. По дороге домой забежала в секс-шоп, прикупила белье, а вечером приятно удивила любимого + получила массу удовольствия.
так представь нам его под каким ником он здесь зависает или он гостем заходит?а если под гостем, то почему не зарегится?
это невозможно с учетом того, что девушек здесь мало, только одна может быть, которая их ХарьковаОн зарегистрирован
А по поводу знакомства, то это ему решать Прочитает тему - будет желание, сам представится
А то мало ли, перебью ему всю малину Может, у него здесь полно подружек, еще разочарую
это невозможно с учетом того, что девушек здесь мало, только одна может быть, которая их Харькова
а какую малину перебьешь, стесняюсь спросить?
Да сама толком не знаю
И, если честно, не хочу быть с ним здесь связана
Это одно из немногих мест, где мы порознь
а вы что, везде и всё время вместе тусите(раз форум чуть ли не единственное место где порознь, и всё-равно по-сути вместе тут, так что это и не порознь) коЧмар какой ...ну это моё ИМХО
ладно, тайны мадридского двора не интересны, не хочешь представить своего МЧ, как хотишь
P.S: у нас тут просто пар практически нет, я собсно поэтому и агитирую
Не-е-ет, что ты! У каждого из нас есть время и право на одиночное времяпровождение Просто вместе мы уже почти два года и за это время редко отдыхали по отдельности Не так это и страшно: быть все время рядом
P.S. Тоже лично мое мнение... Не думаю, что общение будет интереснее, если почти все будут по парам Я, например, со своим МЧ здесь не общаюсь