дура, не понимает своего счастьяВоха сказал(а):А она его стеняется
дура, не понимает своего счастьяВоха сказал(а):А она его стеняется
Gridasik сказал(а):дура, на понимает своего счастья
Олег сказал(а):А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга.
офигенная тема. думаю камеры поставитьПодсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Есть несколько её фоток,но пока не могу их выложить(тонкий намёк).Ина другие темы есть фотки из интернета.
И? а потом что? Вытираешь?иногда дрочу когда она спит. могу откинуть одеяло и кончить на ляжку или ягодицу или другую часть теля
А я обычно так же делаю по утрам: я ухожу на работу раньше, жена еще спит. Причем, когда я просыпаюсь, она перебирается на мое место, поворачиваясь ко мне аппетитной попкой. И я перед работой откидываю одеяло с ее попки, пристраиваюсь и дрочу. Сперму или собираю рукой, или слызываю. Иногда просыпается, иногда - если крепко спит - удается не разбудить...иногда дрочу когда она спит. могу откинуть одеяло и кончить на ляжку или ягодицу или другую часть теля
Я тоже подрочу кончу куда захочу послеодеялком все пропитываюИ? а потом что? Вытираешь?
Я не раньше ухожу,а раньше просыпаюсь.Если она спит спускаю с попки её трусики и достаю член.После начинаю им тереться о её попу.Е сли сразу не кончил ( она зашевелилась или просыпается)то ,отворачиваюсь и уже кончаю на простынь при помощи рукиА я обычно так же делаю по утрам: я ухожу на работу раньше, жена еще спит. Причем, когда я просыпаюсь, она перебирается на мое место, поворачиваясь ко мне аппетитной попкой. И я перед работой откидываю одеяло с ее попки, пристраиваюсь и дрочу. Сперму или собираю рукой, или слызываю. Иногда просыпается, иногда - если крепко спит - удается не разбудить...
Ооохх...что то я возбудилась от вашей дамы . ...прямо потекла...лежу ласкаю писю.Во первых,всем спасибо за комплименты .Во вторых я с женой уже один раз был тут.Она сказала что её это не слишком заводит.Ещё попробую на выходных побывать с ней тут,что бы она почитала о себе хвалённые отзывы.
За одно и узнаю её отношение к груповой мастурбации.Вот выкладываю её ещё пару фоток.Она увидит,убьёт меня
Я аж насмотрелась и кончила быстро..аха пися хорошая