Покороче можно и потерять. Потом доставай... наоборот чем длинней тем лучше, и желание своё выполнишь и безопасно.Флакончик хорошо наполняет задницу.только надо чуть по короче,потому что всегда хочеться всунуть полностью.
...начните с модели "Морковь Обыкновенная" из секс-шопа "Овощной магазин"...этот девайс очень легко подогнать под индивидуальный размер отверстия...к тому же невероятно дёшево...на пару раз погулять и понять нужно ли прогулки продолжать - самое то что надо...Опытные и любители, посоветуйте пожалуйста анальную пробку для ношения. Есть одна фантазия, хочу выйти погулять, ощущая «заполненность»
Я думаю это не вариант.может выпасть или наоборот нырнуть.лучше всего секс шоп в помощь.самую простенькую пробочку и будет вам счастье....начните с модели "Морковь Обыкновенная" из секс-шопа "Овощной магазин"...этот девайс очень легко подогнать под индивидуальный размер отверстия...к тому же невероятно дёшево...на пару раз погулять и понять нужно ли прогулки продолжать - самое то что надо...
Ой, нырнуть никак не надо. Желательно с каким-нибудь стопомЯ думаю это не вариант.может выпасть или наоборот нырнуть.лучше всего секс шоп в помощь.самую простенькую пробочку и будет вам счастье.
...да бросьте)))...немножко кулинарных способностей и из моркови можно вырезать любую конфигурацию..."выточить" ножичком два ограничителя разных размеров и вуаля...такой хэндмейд принесет удовольствие не только жопе, но и удовлетворит творческую потребность...Я думаю это не вариант.может выпасть или наоборот нырнуть.лучше всего секс шоп в помощь.самую простенькую пробочку и будет вам счастье.
...Вы реально не в состоянии просто погуглить в интернете анальные плаги и почитать об их свойствах и назначении?...Вы специально зарегились, чтобы в пятом сообщении просить совета у мужиков, которые балуются в попку?...а вот еще хочу спросить - Вы недавно довольно долго просматривали тему "Дрочить на ношеные трусики" - эта тема Вас тоже интересует?...Ой, нырнуть никак не надо. Желательно с каким-нибудь стопом
Резиновые или силиконовые для долгого ношения не айс....Вы реально не в состоянии просто погуглить в интернете анальные плаги и почитать об их свойствах и назначении?...Вы специально зарегились, чтобы в пятом сообщении просить совета у мужиков, которые балуются в попку?...а вот еще хочу спросить - Вы недавно довольно долго просматривали тему "Дрочить на ношеные трусики" - эта тема Вас тоже интересует?...
PS...не примите мои вопросы за подвох...интересуюсь чисто по человечески...
Посмотреть вложение 588886
Можно только дома или в ванной...начните с модели "Морковь Обыкновенная" из секс-шопа "Овощной магазин"...этот девайс очень легко подогнать под индивидуальный размер отверстия...к тому же невероятно дёшево...на пару раз погулять и понять нужно ли прогулки продолжать - самое то что надо...
Вот умница "детка", муж наверное это заслужилЭто мой страпончик готовлюсь оттрахать своего мужа sissy
сорри за качество, пришлось сделать скрины с видео))