...мне вот интересно Вы даете имена или прозвища игрушкам?...например у Рокси есть "дружок" Гоша...вот этот Ваш 35 Х 7 выглядит как Убийца Ануса...35 на 6.5 7.0
...мне вот интересно Вы даете имена или прозвища игрушкам?...например у Рокси есть "дружок" Гоша...вот этот Ваш 35 Х 7 выглядит как Убийца Ануса...35 на 6.5 7.0
У меня их два один чёрный (Черныш)а второй красавчик....мне вот интересно Вы даете имена или прозвища игрушкам?...например у Рокси есть "дружок" Гоша...вот этот Ваш 35 Х 7 выглядит как Убийца Ануса...
"Дружок" Гоша))))) почему такое смешное имя?...мне вот интересно Вы даете имена или прозвища игрушкам?...например у Рокси есть "дружок" Гоша...вот этот Ваш 35 Х 7 выглядит как Убийца Ануса...
А ты не знал!? В день, когда он появился в нашем доме, фильм шёл "Москва слезам не верит". По приколу назвала его Гоша, и так и закрепилось. Теперь он Георгий. Ему уже на пенсию пора"Дружок" Гоша))))) почему такое смешное имя?
Ну так оно и есть....мне вот интересно Вы даете имена или прозвища игрушкам?...например у Рокси есть "дружок" Гоша...вот этот Ваш 35 Х 7 выглядит как Убийца Ануса...
Убийца это когда руку засовывать.а это так для приятной боли.Ну так оно и есть.
Какая из этих рук для твоего ануса убийца?
Посмотреть вложение 640391
Посмотреть вложение 640392 вот такая самый раз.
Какую\чью\ руку?Убийца это когда руку засовывать.а это так для приятной боли.
...крепкий кулак пролетариата, блин...Вам принципиально чьей рукой в задницу залезают?...или спрашиваете чисто пофлудить?...Какую\чью\ руку?
Ну живая женская рука и игрушка, там была на фото, разница есть и большая....крепкий кулак пролетариата, блин...Вам принципиально чьей рукой в задницу залезают?...или спрашиваете чисто пофлудить?...
...так речь-то про конкретного юзера...у него нету женской руки, и мужской нету, и тема не про фистинг)))...Ну живая женская рука и игрушка, там была на фото, разница есть и большая.
Ну посмотрим что сам скажет...так речь-то про конкретного юзера...у него нету женской руки, и мужской нету, и тема не про фистинг)))
...ну так булки не расслабляйте...держите игрушку задницей...Я вот порой когда с такой пробкой нахожусь, то терзают смутные сомнения - а не проскочит она полностью внутрь ?