) так всегда бывает.Были "Размышления о вреде алкоголя", а стали размышления о пользе.
На поминках был когда-нибудь? После третьей рюмки все забывают, зачем собрались, и кричат "Горько!"
) так всегда бывает.Были "Размышления о вреде алкоголя", а стали размышления о пользе.
Был, к сожалению. У меня люди были довольно преклонного возраста и "Горько" не было.) так всегда бывает.
На поминках был когда-нибудь? После третьей рюмки все забывают, зачем собрались, и кричат "Горько!"
Тебе повезло.Был, к сожалению. У меня люди были довольно преклонного возраста и "Горько" не было.
Вот уж точно, излишество вредно во всем, даже в борьбе с излишествамиИногда тяга к ЗОЖ приводит к результату,который совсем не ждешь
КАК же не нудить?!! Я как раз собирался поехать в Дивный, понудить!!!........ не нудите, заебали уже .....
А! Ты в прямом смысле! Шли фотки!КАК же не нудить?!! Я как раз собирался поехать в Дивный, понудить!!!
Как стал заниматься физзарядкой чтобы вес не набирать, даже пиво раз в неделю не пью. Как-то уже и не надо. Крепкач вообще никогда не любил.
А вот заметила, что упертые онанисты - они часто спорт уважают.Пошли вы в жопу! Как не пить? С ума сошли?! ЗОЖ, блять! Поминки, блеать, на сайте дрочеров! Совсем берега попутали! Бухайте и наслаждайтесь, не нудите, заебали уже занудствовать.
Странно. А ты уважаешь спорт?А вот заметила, что упертые онанисты - они часто спорт уважают.
Еще им кто-то сказал, будто онанизм это элемент ЗОЖ.)))
У нас народ не перегибы любит, а недогибы не любит! Вот!Вот любит у нас народ перегибы. Если алкоголь, то либо ни капли, либо нажраться так, чтобы ничего, что горит, не осталось? 40 грамм 1-2 раза в неделю вреда не наносят (если у вас нормальный организм).
э-э-э... да, а что?Странно. А ты уважаешь спорт?