На каких сайтах?В этих ваших интернетах!
На каких сайтах?В этих ваших интернетах!
Коллега рассказывает в соседних темах, что ищет и дрочит в ИнстаграммеНа каких сайтах?
Это интереснее, чем просто дрочить! дерзай!
Это было давно.. Она уехала и связь потерялась.Блин, где же вы находите таких
Это было давно.. Она уехала и связь потерялась.
Сейчас вот с радостью перед кем то подрочил бы, а нет желающих.Да, жаль.
Сколько им лет?А я люблю когда смотрят. На балкон выхожу голый. Две соседки подглядывают. А я наслаждаюсь.
Одной около 60, вторая моложе, лет 30-35Сколько им лет?
Мне тоже нравится на балконе, заводит сильно!А я люблю когда смотрят. На балкон выхожу голый. Две соседки подглядывают. А я наслаждаюсь.
Жена тоже голая выходит?В минувшую жару голым всегда на балкон выхожу, и жена тоже. Наверняка из дома напротив видят.
У меня тоже есть подруга, она в другом городе, мы в реале не встречались ни разу, а в скайпе частенько балуемся, когда есть возможность у обоих. И своими видео обмениваемся, ей очень нравится на камеру мастурбировать.Блин, где же вы находите таких
Не поверишь, я свою такую нашел давно, на майл.ru сайте "Мой мир". Сделал пару комплиментов, и понеслось. А теперь она говорит мне ( с любовью) что я её развратной сделал. Ни разу не встречались в реале. живем друг от друга в 3 часах разницы во времени. Но общаемся очень жарко.Блин, где же вы находите таких
Балкон в аренду не сдаёшь?Одной около 60, вторая моложе, лет 30-35
Я тоже давно на маил.ру познакомился с одной. Из другой страны она, жарко общались. Фотками обменивались во время мастурбации, класс! Жалею что удалил их потом. Созванивались, влюбился как ученик, только думал о ней. Лет 10 прошло, до сих пор помню как вчера, и как зовут, и возраст, не могу нигде найти.Не поверишь, я свою такую нашел давно, на майл.ru сайте "Мой мир". Сделал пару комплиментов, и понеслось. А теперь она говорит мне ( с любовью) что я её развратной сделал. Ни разу не встречались в реале. живем друг от друга в 3 часах разницы во времени. Но общаемся очень жарко.
Пару раз было, когда незнакомые люди меня палили за мастурбацией. Смешанное чувство.А я не люблю когда на меня смотрят(((...
Сочувствую! У меня тоже пар-тройка таких знакомств была! Иной раз дико хочется встретиться именно с ней!Я тоже давно на маил.ру познакомился с одной. Из другой страны она, жарко общались. Фотками обменивались во время мастурбации, класс! Жалею что удалил их потом. Созванивались, влюбился как ученик, только думал о ней. Лет 10 прошло, до сих пор помню как вчера, и как зовут, и возраст, не могу нигде найти.