Айда все в Крым в Судак там есть нудиский пляж Черепашка. Себя покажем и других посмотрим. Я еду в 20 числах.
Мы тоже любим на природеОбожаю находиться голышом где-нибудь на озере и делать там разные фото!
Изумительная пара!! Завидую белой завистью)Посмотреть вложение 438152Посмотреть вложение 438153Посмотреть вложение 438154Посмотреть вложение 438155Посмотреть вложение 438156Посмотреть вложение 438157Посмотреть вложение 438158Посмотреть вложение 438159Посмотреть вложение 438160Посмотреть вложение 438161Посмотреть вложение 438162Посмотреть вложение 438163Посмотреть вложение 438164Посмотреть вложение 438165Посмотреть вложение 438166Посмотреть вложение 438167Посмотреть вложение 438168Посмотреть вложение 438169Посмотреть вложение 438170Посмотреть вложение 438171Посмотреть вложение 438172
Это где же такой разврат и рукоблудие?сегодня загорал... а рядом...
Новомихайловский, рядом с бунгалом самостроем)как то так
Да. Точно. Между Новомихайловским и "Орлёнком". и бунгало имеетсяНовомихайловский, рядом с бунгалом самостроем)
Классное место! Давайте уже, организуйтесь там на дроч-пати и шлите сюда фотки!Да. Точно. Между Новомихайловским и "Орлёнком". и бунгало имеется
Уточни, где территориально это место находится?Эх, начитался тут всякого... Вот мой опыт. Крым, Лисья бухта. Нудик.
Встаю обычно так, чтоб с двух сторон меня было не видно (с одной машина, с другой кусты). И спокойно надрачиваю...
Один раз дрочу, и чуть ли не в плотную из за машины выходит деваха лет 18-ти. Я сперва спрятал дружка, смотрю стоит, типа камушки собирает. Ну я потихоньку начал надрачивать... Видно было ее смущение, вся красная стала, но не уходит... Она кстати была в купальнике. Но, чет я очканул, не стал заканчивать... Потом в тот же вечер заметил пару в возрасте в соседних кустах. Когда дама подходила к умывальнику ей открывался прекрасный вид на меня. Вокруг никого интересного, решил ей показаться... Сижу дрочу, смотрю вышла. Я развернулся к ней почти лицом. Стоит смотрит. Я улыбаюсь, она тоже, я дрочу сильнее, она даже грудь начала мять... Потом обернулась, с мужиком начала говорить, я отвернулся от греха...
Лиска ваще отличное место для таких приколов! Если интересно, могу еще пару случаев рассказать.
Так что нудизм и онанизм идут рука об руку! Хотя других дрочунов или совокупляющихся ни разу не видел (к сожалению).
Конечно рассказывай! Это же суперская тема!...Лиска ваще отличное место для таких приколов! Если интересно, могу еще пару случаев рассказать...
Мы с Флешем туда рванём!!Конечно рассказывай! Это же суперская тема!
Между Курортным и Щебетовкой. Вбейте в навигатор, он доведет. Дорога не особо хорошая, идет через горы. Пузотерам трудно будет..Уточни, где территориально это место находится?
Ну чтож, продолжу.Конечно рассказывай! Это же суперская тема!