Отличные истории!Ну и еще случай...
Пиши ещё!
Отличные истории!Ну и еще случай...
Ок, завтра еще что нибудь напишу...Отличные истории!
Пиши ещё!
Пиши подрочуЭх, начитался тут всякого... Вот мой опыт. Крым, Лисья бухта. Нудик.
Встаю обычно так, чтоб с двух сторон меня было не видно (с одной машина, с другой кусты). И спокойно надрачиваю...
Один раз дрочу, и чуть ли не в плотную из за машины выходит деваха лет 18-ти. Я сперва спрятал дружка, смотрю стоит, типа камушки собирает. Ну я потихоньку начал надрачивать... Видно было ее смущение, вся красная стала, но не уходит... Она кстати была в купальнике. Но, чет я очканул, не стал заканчивать... Потом в тот же вечер заметил пару в возрасте в соседних кустах. Когда дама подходила к умывальнику ей открывался прекрасный вид на меня. Вокруг никого интересного, решил ей показаться... Сижу дрочу, смотрю вышла. Я развернулся к ней почти лицом. Стоит смотрит. Я улыбаюсь, она тоже, я дрочу сильнее, она даже грудь начала мять... Потом обернулась, с мужиком начала говорить, я отвернулся от греха...
Лиска ваще отличное место для таких приколов! Если интересно, могу еще пару случаев рассказать.
Так что нудизм и онанизм идут рука об руку! Хотя других дрочунов или совокупляющихся ни разу не видел (к сожалению).
А какие проблемы у Вас возникают при слиянии с природой?Лично мне такая тема как нудизм нравится. Иногда нравится купаться голой)) Мокрый купальник создаёт некоторые неудобства. Но есть целая куча проблем, когда хочется слиться с природой ((
Ну это бывает... Но, как мне кажется, всегда можно найти уединение, если хорошо поискать... Да и по большей части, большинству мимо проезжающих/проходящих Вы особо не нужны. Все проблемы, как говорится, в голове!В уединении)
Ну значит вы не далеко ушли! Как показывает практика, всегда можно отойти подальше от чужих глаз! А если не получается, то всегда можно закрыть свои глаза на присутствие по близости людей))Вы неправы. Мы с мужем ходили купаться. И он предложил купаться голышом. Я девушка мнительная и предложила ему помониторить насчёт зрителей. Оказалось что мы недостаточно уединились.
Я тоже на природе стараюсь роздется. У нас был туалет в виченей школе там всегда собираются ексгибиционисты, би и геи. Я познакомился с чуваком и мы пошли к плотине подрочить друг другу мы розделись и лягли поближе к рыбака так чтоб они нас видели, но хорошо возбудится не получалось тогла мы пошли в парк. Мы розделись и дрочил и на похожих. Две девушки увидели нас и остановились. Я подошёл к ним и мы разговорились. Они сказали зачем дрочить если можно потрахатся. Я оделся и мы поехали в Баню. Я вставил одной а вторая смотрела (парень с нами не поехал) потом я языком вылизал второй. Первая тоже захотела куни и я вылизал ей. Потом я играл с ихними красавица и а они ласкали меня. Я сильно возбудился и кончил.
Школяр-фантазёрЯ тоже на природе стараюсь роздется. У нас был туалет в виченей школе там всегда собираются ексгибиционисты, би и геи. Я познакомился с чуваком и мы пошли к плотине подрочить друг другу мы розделись и лягли поближе к рыбака так чтоб они нас видели, но хорошо возбудится не получалось тогла мы пошли в парк. Мы розделись и дрочил и на похожих. Две девушки увидели нас и остановились. Я подошёл к ним и мы разговорились. Они сказали зачем дрочить если можно потрахатся. Я оделся и мы поехали в Баню. Я вставил одной а вторая смотрела (парень с нами не поехал) потом я языком вылизал второй. Первая тоже захотела куни и я вылизал ей. Потом я играл с ихними красавица и а они ласкали меня. Я сильно возбудился и кончил.
Хорош свои фантазии в тему и нет строчить!!!Я тоже на природе стараюсь роздется. У нас был туалет в виченей школе там всегда собираются ексгибиционисты, би и геи. Я познакомился с чуваком и мы пошли к плотине подрочить друг другу мы розделись и лягли поближе к рыбака так чтоб они нас видели, но хорошо возбудится не получалось тогла мы пошли в парк. Мы розделись и дрочил и на похожих. Две девушки увидели нас и остановились. Я подошёл к ним и мы разговорились. Они сказали зачем дрочить если можно потрахатся. Я оделся и мы поехали в Баню. Я вставил одной а вторая смотрела (парень с нами не поехал) потом я языком вылизал второй. Первая тоже захотела куни и я вылизал ей. Потом я играл с ихними красавица и а они ласкали меня. Я сильно возбудился и кончил.
Похоже после недавнего изменения правил уже и новые переписки начать с новичками нельзя. Работают ли старые, уже начатые до смены правил пока не понятно.Да, отвечать могут, но не всегда могут сами написать...
Уважаемый, проявляйте уважение к остальным форумчанам! В этой теме мы ОБСУЖДАЕМ голых на природе и делимся мнениями, впечатлениями и т.п. А для фотографий есть отдельный раздел! Будьте добры, впредь свою анатомию выкладывать только в разделе фото/ видео. Спасибо за понимание.