А почему бы не организовать встречу с членами форума? Многие бы думаю согласились передернуть на вашу красотку в реале. Или вас возбуждает именно случайность таких встречь?
За всех говорить не могу.. Так как я в принципе новичок тут и не знаком с сдешними обитателями. Но за себя скажу что я бы пришел. Мне интересно этоДа по факту никто не придет, на словах все герои, а как до дела так сразу в кусты.
Как раз скоро лето, пора отпусков))).Ну, в чужую голову не залезешь. Кстати, а чего испугался тот товарищ, что болтался вдалеке? Он ведь так и не подошёл.
Нет, у неё это по настроению: в этот раз просто смотрела. А отстрелялись на землю рядом.
Спасибо за комплимент.
Ну, в Лазаревское -- это только если в отпуск.))) За полдня туда-обратно точно не уложимся.)))
Сегодня холодно!))Ни кто в Москве сегодня на охоту не собирается? Я не опытный в этом честно говоря.. По этому хотел бы к кому-то присоединиться
Вам как опытному виднее) для меня то уже такая погода это жарко)Сегодня холодно!))
Я не опытный, но +8 совсем не жара!))Вам как опытному виднее) для меня то уже такая погода это жарко)
Яндекс врет) только с улицы пришел запарился на солнышкеЯ не опытный, но +8 совсем не жара!))
Вообще alexwhite прав: почти все попытки организовать встречу форумчан заканчиваются пшиком. Но дело не только в этом.А почему бы не организовать встречу с членами форума? Многие бы думаю согласились передернуть на вашу красотку в реале. Или вас возбуждает именно случайность таких встречь?
Ну если люди адекватные, то можно договориться. Но где таких найти. Конечно трудно только дрочить, хочется и потрогать. Но если ж говорит нет, то это закон.Наш фетиш: посмотреть на фонтанчики, моя под настроение может помочь рукой в конце, но и всё. Все вариации "А потрогать?", "А погладить?", "А полизать?" -- они все мимо. К тому же, многие любят дрочить 1,5 -- 2 часа, а нам это скучно. Ну и дальше естественный вопрос: стоит ли пытаться организовать встречу, если на ней мы многим обломаем кайф
Хаха, ещё вообще не сезон! Унас на Урале красоточки ещё не разделись. Но уже скоро! Веь в редвкушении летних забав на природе!Сегодня холодно!))
Да, фотофиксация отпугивает категорически. Я поэтому почти перестал ездить в Серебряный бор. Никогда точно не знаешь, что делает человек, смотрит в телефоне картинки или пытается меня сфотографироватьХм... Если судить по нашему опыту, то фотоаппарат отпугивает, но, возможно, мы что-то делаем не так. Спасибо, что поделился мнением, попробую посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Кстати, ты случаем не из Москвы?
Ничего не получится. ПровереноА почему бы не организовать встречу с членами форума? Многие бы думаю согласились передернуть на вашу красотку в реале. Или вас возбуждает именно случайность таких встречь?